Liputan Travelling Orang Sinting

29 06 2009

Ngomong-ngomong liputan niy yak, beritanya banyak banget, apalagi saat ini yang lagi heboh2nya kasus si A, B C dan E, sinting deh pokoknya *kok sinting siy*…sampe pusing ngeliatnya, sampe pusing dengerinnya, sampe pusing ngebacanya, sampe pusing mikirinnya *yang ini bo”ong* he2

Tapi gw bukan mau ngebahas liputan yang begituan, gw mau ngebahas liputan sinting gw saat melakukan travelling liburan 3 hari kemarin, lumayan kerasa-lah 3 hari, beda sama orang waras yang liburnya cuman 2 hari *orang sinting di lawan* hi hi hi…Dah lama bgt nggak travelling, dah lama banget nggak melakukan perjalanan jauh, akhirnya kemarin kesampaian juga. Serasa melepas hasrat yang hampir meleleh di ubun-ubun kepala. Gw travellingnya menjelajahi pulau Sumbawa, dengan jarak yang di tempuh mencapai 1000Km, jauh bgt dah!!!

Ada yang nanya pulau mana dan dimana??? Nggak mau jawab ah. Masa nggak tau siy??? Kalo ada yang benar-benar nggak tau dimana letak dan keberadaan pulau yang gw maksud, berarti waktu sekolah geografinya dapat nilai merah. Kalo dapat nilai bagus tapi nggak tau, berarti guru dan kepala sekolahnya di sogok *Bedebah* ha ha ha… Read the rest of this entry »





Quiz Sinting

26 06 2009

Ini quiz sembarang quiz, bukan quiz berhadiah, bukan pula quiz pintar2an, tapi ini sekedar quiz sinting, yang hanya di ikuti oleh orang-orang sinting. Emang quiz apaan???

Eng ing eng, quiznya fesbuk yang notabene buanyak banget, hasil karya orang-orang iseng yang menganut ajaran kesintingan. Jarang-jarang siy gw mau ikut quiz2 fesbuk yang di invite oleh sodara-sodari. Kok kali ini mau???

Begini ceritanya!!!

Pagi menjelang siang, koneksi telkomsel-flash gw rada-rada error *kayak orangnya dunk*, terus gw iseng-iseng deh ke warnet. Seperti biasa, buka mail, jenguk blog, ngintip fesbuk, sekalian lirik kanan lirik kiri berharap ada sandra dewi yang lagi OL di sebelah *mimpi sambil berenang* hi hi hi…Mana quiznya??? Read the rest of this entry »





Sinting itu Sebuah Hadiah

22 06 2009

hhmm, judulnya aneh banget siy. Mana ada sinting itu hadiah!!!  Sinting itu kan mendekati gila alias jauh dari kata waras *emang gila* he2. Mungkin bagi kebanyakan orang, akan berasumsi seperti itu. tapi jangan salah, justru yang aneh2,  dan yang gila2lah yang banyak digunakan dalam dunia blog atau sesuatu yang di publikasikan. contoh : om Soewoeng dengan kekosongan dan syaraf putusnya, Bang Ichanx dengan aliran sesatnya, Bang Valiant Budi dengan kata tololnya dan lain-lain. karena kata-kata  itu merupakan kata-kata komersil yang gampang di ingat oleh orang-orang *monyet bisa ingat nggak*. ..he2

well, kenapa judul di atas gw tulis seperti itu???

Tanggal 22 juni kemarin, sesepuh dunia soewoeng yang biasa di panggil mbah soewoeng ato om soewoeng *yang bener mbah apa om* apalah…!!! Beliau menuliskan satu postingan, yang ternyata itu adalah sedikit mengulas tentang gw yang sinting dan over narsis ini hi hi hi…sungguh suatu kebanggan bagi gw. walaupun disitu beliau memberikan gelar “Gila” buat gw, tapi itu merupakan suatu pengharggan tersendiri  *dasar sinting* he2 Read the rest of this entry »





Korban Pelecehan Seksual

21 06 2009

Kalo dah ngomongin masalah seksual nggak ada habisnya karena hal yang satu ini memang nggak bisa lepas dari kehidupan mahluk bumi yang beragam bentuk serta jenisnya. Bahkan sebagai edukasi yang harus dipahami oleh segenap umat yang ingin tahu, agar supaya tidak disalah artikan dan tidak disalahgunakan *Yang nggak mau tahu, berarti impotent* hi hi hi…niy ngomongin apa siy, judulnya pelecehan tapi kok bablas langsung ke seksual. mana pelecehannya???sabar sabar, orang sabar di sayang selingkuhan he2…

Ok, sebelum kita menuju ke hal leceh-melecehkan atas pelecehan hingga terleceh *halah, kebanyakan basa basi*. Mari sejenak mendengarkan *mendengarkan apa membaca* sedikit cerita dari gw si dambaan para wanita yang sedikit sinting ini. Tanpa foreplay, tanpa pemanasan, endingnya akan hambar. Nggak baik kalo terlalu napsu “pake p”. Read the rest of this entry »





Dapat Warning FB Hingga Facebook di Block

10 06 2009

Separuh waktu dalam keseharian gw dihabiskan untuk urusan yang nggak begitu penting tapi merupakan bagian dari kebahagiaan, urusan itu adalah silaturrahmi via facebook hahayyy. Kan biar nggak ketinggalan, masa ABG kayak gw nggak fesbukan, bisa jatuh dunk harga diri gw.

Teman teman sering ngatain gw “lw nggak ada kerjaan lain yah selain fesbukan, makan gaji buta lw”, dengan senyuman penuh kedamaian gw bilang “kan fesbukan bagian dari jobdesc gw” he2. *mudah2an bos gw nggak baca tulisan ini*

Kalo chat dan ikut quiz nggak jelas gitu, gw males, kecuali kalo fesbuk lagi sepi aja. Yang paling rutin dan wajib gw lakuin dalam hal fesbuk-fesbukan adalah mencela umat-umat fesbuk yang telah resmi menjadi friend fesbuk gw. Mau kenal, mau kagak, pokoknya aksi tetap nggak ada matinya. Terutama bagi mereka yang berkeluh kesah dengan statusnya, bukannya dikasih support ataupun dibuat tersenyum, gw justru memperkeruh suasana dan melepas serangan dengan sejuta kata-kata *maaf ya teman-teman. habis kalo nggak mencela kalian, hidup gw serasa kurang lengkap* Read the rest of this entry »





Bukan Aparat Bukan Keparat

10 06 2009

Banyak manusia tertindas di belahan bumi ini yang mengungkapkan kata aparat is keparat. Memang, nggak semua, tapi kebanyakan seperti itu, jadi pukul rata aja dah he2. Tapi bagaimanpun, tanpa aparat, dunia akan semakin berantakan. Terimakasih deh buat aparat yang baik hati. bagi aparat yang kurang/tidak baik, terimakasihnya ntar kalo gw lagi kejang-kejang ajah.

Sebagai salah satu dari sekian banyak manusia yang tertindas, gw merasa nggak terima dengan perlakuan mereka yang terkadang kurang manusiawi, merasa paling berkuasa, merasa paling hebat, merasa paling jagoan blab la bla. Pada nggak dapat pelajaran PMP kali ya *jaman modern di ganti PPKN*, atau mereka selalu tidur di saat pelajaran tersebut di sampaikan oleh si pahlawan tanpa tanda jasa yang bernama Guru. Atau mereka suka ngelamun jorok dan membayangkan mimpi basah yang mereka alami saat pelajaran berlangsung. Fiuhh!!! Coba bokap gw jenderal, dah gw gertak satu-satu tuh aparat-aparat yang tidak tau diri hi hi hi *gaya amat anak jenderal, anak petani iya* Read the rest of this entry »