Quiz Sinting

26 06 2009

Ini quiz sembarang quiz, bukan quiz berhadiah, bukan pula quiz pintar2an, tapi ini sekedar quiz sinting, yang hanya di ikuti oleh orang-orang sinting. Emang quiz apaan???

Eng ing eng, quiznya fesbuk yang notabene buanyak banget, hasil karya orang-orang iseng yang menganut ajaran kesintingan. Jarang-jarang siy gw mau ikut quiz2 fesbuk yang di invite oleh sodara-sodari. Kok kali ini mau???

Begini ceritanya!!!

Pagi menjelang siang, koneksi telkomsel-flash gw rada-rada error *kayak orangnya dunk*, terus gw iseng-iseng deh ke warnet. Seperti biasa, buka mail, jenguk blog, ngintip fesbuk, sekalian lirik kanan lirik kiri berharap ada sandra dewi yang lagi OL di sebelah *mimpi sambil berenang* hi hi hi…Mana quiznya???

Ok ok ok, pas gw buka home page-nya fesbuk, disitu ada beberapa friend request dan beberapa invitation. Sebagai warga fesbuk yang baik dan bener *sinting kok baik*. ywdah, sebagai warga fesbuk yang sinting, gw approve friend request dulu. setelah itu gw buka invitation, klik!!!! Di baris paling atas, temen gw ng-invite quiz aneh, quiz sinting dengan judul “Apakah tai anda sehat”. Anjirrrr, gw langsung buru2 tuh buka pertanyaan-pertanyaan, koq ada gitu orang sinting yang rela menyisihkan waktu untuk bikin quiz kayak gitu ha ha ha…

Quiz SintingBener-bener deh, tai adalah ukuran dari kesehatan dan kecantinkan/kegantengan!!!Kalo dipikir-pikir, kalimat sinting itu ada benarnya. Kalo susah BAB, terlalu sering BAB, Terlalu keras, Terlalu cair dan lain-lain, merupakan tolak ukur orang itu sehat atau sakit. Hubungannya sama ganteng/cantik??? Kalo ada yang “ee” sembarangan berarti nggak cantik /ganteng hi hi hi…Apalagi “ee” di celana!!! *Semakin sinting*

Mari kita cek satu persatu pertanyaan dan seputar quiznya *Pertanyaan 1 gw skip biar nggak kebanyakan*, dan jangan tanya ada apa, kenapa. namanya juga orang sinting hi hi hi…

Sinting Quiz

Baru beberapa pertanyaan, gw dah ketawa mpe perut gw serasa digigit sandra dewi *pada protes yah*, kalo gitu digigit sama onta arabia *kenapa, kejauhan lagi*, terus di gigit apa dunk??? masa di gigit sama sumanto, habis dunk gw he2…

Nyegir kudanya lanjut lagi…

Quizhuahahah, puas deh gw ketawa. kalo orang lain nggak ketawa, gapapa, berarti bukan orang sinting!!! Dan hasilnya, eng ing eng…*eng ing eng mulu ah*

Hasil kuis sintingGeblekkk!!! Masa kotoran di bilang anarki??? kalo gw lemparin ke muka koruptor yang habis merampas hak rakyat jelata, baru di namakan anarki, main hakim sendiri. Apa gara-gara gw nggak niat menjawab dan hanya ngasih tanda di pilihan A semua yah??? Dasar quiz sinting!!!  Serunya dimana???

Well, tadi gw dah bilang kalo gw yang ganteng tapi sedikit sinting ini Online di warnet, tentu banyak pengguna jasa warnet lainnya. Pada saat gw benar2 ketawa lepas gara2 membaca opsinya satu persatu, gw nggak sadar kalo gw menghasilkan angin beraroma dengan nada sopran yang cukup tinggi dan keras alis K*NT*T berteriak *kayaknya siy pake D minor*. Orang-orang di bilik sebelah serentak berdiri dan memandang buas ke arah gw yang sinting ini!!! Sesinting-sintingnya gw, masih punya sedikit rasa malu dunk. Di tempat umum, ruang tertutup, bla bla bla…kalo gw orang asing siy, tinggal bilang “Excuse me” urusan dah beres. Tapi berhubung gw orang lokal yang memang dongo dalam berbahasa asing, nggak mungkin gw bilang “not me, not me, not me”. Lah, suaranya aja kedengaran sampe lubang buaya *lebaynusitis*. Mau di taruh dimana muka sinting gw???

Langsung gw log out semua aktivitas yang ada. langsung bayar tanpa menunggu kembalian *orang kembailaanya cuman 2000 perak* hi hi hi…gw pergi hanya mengucapkan kata terimakasih sama penjaga warnet yang baik hati, yang rela nungguin gw yang sinting dan beberapa pengguna jasa warnet lainnya.

Untung aja nggak ada sandra dewi dewi yang awalnya di harepin, untung nggak ada cewek cakep dan sexy, untung aja nggak ada cewek yang gw kecengin, untung aja nggak ada cewek yang lagi naksir sama gw, bisa illfill semua tuh anak orang. Yah, walaupun telah merugikan indera pendengaran dan indera pendengaran orang lain, tapi sebuah keberuntungan bagi gw atas tidak adanya mahluk2 yang gw sebut di atas!!!

Otak sinting gw sedikit tersadar!!! Bahwa tidak semua apa yang gw inginkan itu baik. tidak semua apa yang gw harapkan selalu mujur dalam segala situasi dan kondisi. tidak semua angan-angan gw harus terwujud dalam waktu yang cepat. Dan itulah rahasia tuhan di balik harapan dan pertanyaan gw, dan itulah alasan atas tertundanya segala sesuatu yang gw nanti. Semua kembali pada kebutuhan serta keterbatasan gw yang sinting ini *halahhh, jadi aneh gini*, dan mungkin masih banyak tanda2 lain yang tuhan berikan ke gw, hanya saja gw kurang memahami dan kurang sensitif.

Btw, thanks banget buat sohib-sohib gw (Jul, Madink Imut, Madink Gede) yang telah berbagi kebahagiaan sinting dengan mengenalkan gw dengan quiz sinting ini. Thanks juga buat orang sinting yang telah membuat karya sinting ini. Thanks buat semua yang menyempatkan diri untuk sekedar membaca ataupun menyisihkan sedikit waktu untuk berkomentar!!!

Yah, endingnya kok selalu seperti ini yak he2…dasar orang sinting!!! Hidup sinting…yukzz mareee


Actions

Information

152 responses

26 06 2009
ake_madi

gokil habiz brooo…. gila… gila… gila… hati ane sebenarnya lagi kaku n suntuk bangat… tapi pas liat kuis sinting lw, ane jadi tambah gila.. wakakakakakak… pdahal ane dah baca tu kuis tpi gara2 di critain lagi, jadi kumat deh gilanya…

26 06 2009
zulhaq

ha ha ha, jangan smape gilanya keterusan bro. semoga selalu terhibur dan jauh dari suasana suntuk

26 06 2009
tirza imut2 bgt sekali...

huwakakakakak…*senep nie perut
q ko’ blom pnah nemu quiz kya getu yaw….

26 06 2009
zulhaq

awas, gejala sakit perut akut!!!he2
berarti anda belum beruntung

26 06 2009
tukangobatbersahaja

*ngakak guling-guling*

lucu banget… gokil eh tapi bener loh kalo feses oke orangnya pasti sehat.

26 06 2009
zulhaq

ikutan ketawa ah hi hi hi….
yup, feses bisa menjadi tolak ukur kondisi orang

26 06 2009
mahardhika

hahahaha….
ga kebayang deh kalo ee nya sebesar itu, makan apa aja Zia hahaha.. emang quizz aneh, tapi ada benernya jg klo ee kayak pisang ga terlalu keras n ga terlalu lembek brarti orgnya sehat (perumpa’an yg aneh juga hahaha)

26 06 2009
zulhaq

makan orang he2…
iya perumpamaannya super gila. pengalaman pribadi yak?

26 06 2009
AeArc

wah gara2 saya ikutan kuis ini saya jadi ikutan sinting deh.. waduh mas ganti rugi donk, saya yang udah sinting jadi makin sinting nih.. =))

26 06 2009
zulhaq

nanti di ganti deh. sintingnya di ganti gila he he he

26 06 2009
chrysanti

jijaaaayy!! hhuwweeekksss..

26 06 2009
zulhaq

makanya jangan sambil makan gitu dunk *sok tau*

26 06 2009
devy

lol… hadeh2… ada2 aj…

26 06 2009
zulhaq

iya tuh, kuisnya ada ada aja dah

26 06 2009
Vicky Laurentina

Kok petugas warnetnya mau-mau aja ya warnetnya dikentutin sama elu..

26 06 2009
zulhaq

berarti petugas warnetnya sinting juga tuh kekekekek

26 06 2009
angga erlangga

Gokiill…:mrgreen:
KUIS di FB ga’ da yang bener.. (jiahaa… :D)

Salam kenal…😉

26 06 2009
zulhaq

kalo bener bukan quiz fesbuk namanya ^_^
salam kenal juga…

26 06 2009
Kuliah Gratis

Kurang kerjaan bener kuisnya…………..

hahahahahahahahahahahhahahaha

26 06 2009
zulhaq

emang nggak ada kerjaan tuh!!! dasar quiz sinting

26 06 2009
silvi

zulhaaaaaq….hhwueeekkksss….pertama yg hhwuueeekk pertanyaan-pertanyaan sinting itu…truss…yg paling dasyat…

itu gambar resultnya menjijaykan bangeeet…!!! untuuuung gue masuk sini lagi ga makan, ga abis makan dan akhirnya….gambar itu sukses bikin gue ga pengen makan…..terima kasih…terima kasih…diet makan malam gue berjalan lagi gara-gara tu gambar…hahahahaa…

mari kita nobatkan quiz sinting itu jadi quiz sinting of the month…waaah…komen gue panjang juga…udah bisa ngalahin zulhaq belooom…??

26 06 2009
zulhaq

saya juga gimana gitu ngeliatnya, makanya pertanyaan pertama saya skip. karena ada gambar ituan beneran, nggak tahan deh ngeliatnya!!!
bagus bu kalo sukses membantu proses diet, asal jangan keinget terus tiap makan, bisa kelaperan ntar hi hi hi…
boleh boleh boleh…nanti kita kasih award atas itu!!!
panjangn banget bu, dah mirip2 deh sama saya.tapi sintingnya nggak usah di ikutin bu he2

26 06 2009
yolis

huahahahaha… makin parah neh level kesintingannya :p

emang ada yah kuis kayak gituan di pesbuk,, untung ga pernah keliatan ma aku…

26 06 2009
zulhaq

benar2 dah masuk level akut!!!
kalo liat, dijamin nggak makan sehari semalam hi hi hi

26 06 2009
edda

Untung ga ada gue yg bakal nimpuk lo pake monitor
wahahahaha😛

26 06 2009
zulhaq

ha ha ha, jangan di timpukin dunk
ntar luna maya ma sandra dewi nangis ngeliat gw yang menderita ha ha ha

26 06 2009
yoan

oh T.U.H.A.N.K.U

saya fast reading beberapa postingan kamu dan akhinya tersadar sekaligus mengucap syukur karena ternyata masih ada yang jauh… jaauuuuhhhh… jaaaauuuuuuuhhhhh lebih gila dari saya…

Oh Tuhan, terima kasihku pada-Mu telah menciptakan makhluk sinting yang begitu bangga dengan kesintingannya ini…

terima kasih Tuhaaaaannnn….

26 06 2009
zulhaq

ya tuhanku…
terimakasih telah mengirimkan umatmu kesini untuk menjenguk saudaranya yang telah sinting semenjak jabang bayi!!!
dan ternyata banyak orang gila dan bener2 gila di sekitar hambamu ini. semoga saya semakin sinting *nah lo* hi hi hi
Hidup sinting….!!!

27 06 2009
KangBoed

BENERRRR EYANG PUTERI YOOAAAN.. DIKAU MASIH SUKA MENCRET TAPI BELIAU ENTU AKUUUUT.. HIIIIIIIII..
sALAM SAYANG

27 06 2009
zulhaq

ha ha ha, tapi bagaimanapun, tetap ja seperguruan
salam sinting!!!

26 06 2009
harry seenthing

wkwkwkwkwkwkwk ada ada azha coyy idenya…gokil abiezs

26 06 2009
zulhaq

namanya orang sinting ya begini ini, idenya suka aneh2

26 06 2009
harry seenthing

wkwkwkwkwkwkwkwkw ane masuk laghee nih kang…..

26 06 2009
zulhaq

mantap mantap…makasih dah kembali lagi kesini

26 06 2009
che2

Top dech bang!
Che2 lgsung ngakak persis orang gila biz baca,,
Ko da kuis gila kya’ gini..

26 06 2009
zulhaq

asal jangan gilanya keterusan dan benar2 gila aja

26 06 2009
reallylife

ikutan ngga ya?

26 06 2009
zulhaq

ikut aja bro, biar sintingnya sedikit muncul dari kandangnya ha ha ha

26 06 2009
arman

huahahah kuis ngaco banget…:P
gua sendiri sih paling males ikutan kuis di fb…

26 06 2009
zulhaq

sama, males ikutan kuis. tapi kalo ada yang aneh2 gt, ikutan he2
lumayan buat ketawa sampingan

26 06 2009
genialbutuhsomay

kaga napes gw bacanya.. =)) anjrit da ahh :)) =))

27 06 2009
zulhaq

ha ha ha ha, jangan kelamaan, ntar pingsan!!!

27 06 2009
dedekusn

Sy ngakak… pas liat Gambar paling bawah….
Itu tai-nya yang punyablog ya? hahaha…..

27 06 2009
dedekusn

Yang lagi makan awas muntah……
kuiz-nya sinting bngt….. wakkkkk

27 06 2009
zulhaq

makanya jangan makan sambil nongkrong gituan ha ha ha
kok tau itu tai saiah???pasti ngintip bekakang WC yak??? kekekekekek

27 06 2009
KangBoed

LUBEEEERRRRRRRR.. keluar dari WC maas ZUL..
Salam Sayang

27 06 2009
zulhaq

udah mau keluar dari tadi, tapi ternyata di kunci dari luar ma dede dukun ha ha ha

27 06 2009
dedekusn

Saya-mah ga ikutan Zul… itu Kangboed ‘zombie’ yang suka ngintip🙂

27 06 2009
zulhaq

wah kalo kangboed mah, ngintip itu bagian dari kegemaran he he he

27 06 2009
KangBoed

sinyalnya pedoooot oom

27 06 2009
zulhaq

huahahahha, sinyalnya pedhot apa syarafnya yang pedhot??? suwung dunk??

29 06 2009
KangBoed

biasa IM2.. dah 3 hari pedot mulu.. lama lama syarafnya ikut pedot yaaaa
Salam sayang

29 06 2009
zulhaq

loh, bukannya si syaraf dah pedhot dari dulu kang boed??? kekekekekkk

27 06 2009
dedekusn

Tambah sinting aja Zul….😀

27 06 2009
zulhaq

bagus dunk kalo tambah sinting, berarti makin menjadi jadi hi hi hi

27 06 2009
Manusia… Keledai… Manusia… « kangBoed…

[…] akhirnya… *bercermin*… ooo… masih gantengan saya dikiiit… *Narsis Mode ON *.. yayaya… untungnya masih gantengan sayaaaa… walau cuma dikit seeh… […]

27 06 2009
zulhaq

gantengan banyak deh kayaknya kang boed

27 06 2009
KangBoed

gantengan saya dikit jelekan die banyak MAs ZUL

27 06 2009
zulhaq

ha ha ha isa aja si akang mah

27 06 2009
dedekusn

pede amat kangboed…

27 06 2009
zulhaq

over pede, over narsis, sinting over nggak yah ha ha ha

29 06 2009
KangBoed

Waaaah gimana kang DEDE DUKUN dah bawaan orok yaaa
Salam Sayang

29 06 2009
zulhaq

oalah, parah parah…ternyata dah bawaan orok
salam sinting!!!

27 06 2009
KangBoed

Waaaaaaaaaah.. ini mah bukannya SINTING.. JOROOK beneeeer yaaaaaaa..

27 06 2009
zulhaq

kalo gitu di gabungin aja kang, sinting jorok ha ha ha

27 06 2009
dedekusn

padahal kangboed lebih joroxxxxx…😀

27 06 2009
zulhaq

udah jadi rahasia umum tuh

27 06 2009
KangBoed

Waaaaaah.. PENGUMUMAN PENTING.. Jika mas ZUL bertamu jangan kasih pinjam toileeeet.. lihat aja B A Bnya segede apaaaa.. ooo.. bisa penuh tuh toileeeeet.. huuuuuwaaaakaakaakakak..
Salam Sinting

27 06 2009
zulhaq

yah, jangan buka rahasia dunk. ntar luna maya nggak ngajak nginap di rumahnya lagi he2

27 06 2009
KangBoed

Huuuuuuweeeekekekek.. Siapa MAU SILAHKAN AMBIL SENDIRI SESUKANYA HADIAH DARI MAS ZUL SINTING.. SYARATNYA SATU.. BAWA BUNGKUSAN SENDIRI SENDIRI..
SALAM SAYANG SELALU SAHABATKU..

27 06 2009
zulhaq

ha ha ha ha, berarti makan milik masing2 dunk
walaupun lagi krisis, tapi nggak sampe segitunya kali kang boed he2

27 06 2009
dedekusn

Kasih ke KangBoed aja Zul… semuanya😀

27 06 2009
zulhaq

so pasti…kayaknya beliau memang mau minta semuanya tanpa sisa

27 06 2009
KangBoed

katanya tadi buat Kang DEDE DUKUN.. buat ubo rampe biar wangi

27 06 2009
zulhaq

terus kesepakatannya gimana niy???
buat kang dede apa buat kang boed???

29 06 2009
KangBoed

Saya cukup di doain saja sama Kang DADE DUKUN

29 06 2009
zulhaq

mohon doanya juga yang kang dede dukun, semoga saiah kembali ke jalannya he2

27 06 2009
sari

sy jg suka iseng2 main quiz di fb, lucu sihh..dan keseringan emang pertanyaan, jawaban, n hasilnya gak mudeng :p
dan baru tau ada quiz yg lebih ancur lagi, yaitu yg t*i ini heheee ^_^

27 06 2009
zulhaq

sama, baru tau juga. makanya langsung di tulis dan dipublikasikan
orang2 sinting memang kurang kerjaan

27 06 2009
septarius

terntaya orang sinting punya malu juga ya…
kirain urat malunya udah putus wikikiki…

27 06 2009
zulhaq

orang sinting juga manusia, urat malu masih nempel di ke****an ha ha ha

27 06 2009
dedekusn

Ini kuis tersinting yang pernah saya tau….
… tersinting & ter joroxxxxx….

27 06 2009
zulhaq

ha ha ha, sama!!!
makanya dikasih tau deh disini

27 06 2009
soulharmony

kunjungan

27 06 2009
zulhaq

thanks atas kunjungannya

27 06 2009
buwel

wakakakakkakakakak…..nggak ngikut ah…

27 06 2009
zulhaq

ywdah, kapan2 aja kalo gitu he2…

27 06 2009
sekartaji

malam minggu lg suntuk dapat hiburan lucu nih he..he..

27 06 2009
zulhaq

loh suntuk kenapa sekar???
mang nggak ada teman ato sapa gitu yang setia menemani???
tapi, syukurlah bisa terhibur disini, lumayan bisa sedikit tersenyum

27 06 2009
roizzz

weleh2 ntu orang gokil n kayaknya sinting abizzzzzz…hahhahaaa gak nyangka bikin quiz di facebook ampe segitunya…tapi gak apalah kalo sekedar iseng2 duang mah…huehueheuee

27 06 2009
zulhaq

biasalah, kerjaan orang2 sinting memang ada ada aja…

27 06 2009
volver

jiakakak kuis parah banget, hauahau nemu aja bro

*post updated

27 06 2009
zulhaq

nemu pas boker di kali ha ha ha…

27 06 2009
MOTROCOM

waduh….untung buka postingan ini ngga sambil makan malam.
hueeek……

27 06 2009
zulhaq

yah gagal dunk…kan sengaja biar pada diet dan pengiritan. harpannya dibuka pas orang2 sedang makan kekekekk

27 06 2009
Hariez

huehehehehe…*guling-guling* ta pikir quiz yang menantang ga taunya (“pas banget ada temen lagi makan”) quiz *sinting*😀

-salam- ^_^

27 06 2009
zulhaq

sookooooorrrrr *maaf yah temennya om hariezz* he2.
salam sinting!!!

28 06 2009
warm

ternyata beneran sinting,
huekksss:mrgreen:

28 06 2009
zulhaq

emang benar2 sinting om ha ha ha…

28 06 2009
Sari Ajah

Jaaaaaah..
Serius nih ada kuis beginian?
Ikutan juga aaaaah
Demi kesehatan

*alesan doang😀

28 06 2009
zulhaq

serina gw!!!maksutnya seius…
gih, ikutan aja biar lebih sehat ha ha ha

28 06 2009
Kulitintacetak

Weee kuis kok aneh gitu pantas kalau disebut kuis sinting … tai kok masih di tanya-tanya … tai ya tai … apa kamu kayak tai ? … wkwkwkwkwkwwk …😀

28 06 2009
zulhaq

super sinting dah!!!
gw emang kayak tai, karena di kangenin semua orang
kalo mpe ada orang yang mikirin itu, gak mikirin toilet berarti tu orang sakit
harus segera dibawa ke UGD dan disiapkan liang kubur kekekekekek *sinting mampus*

28 06 2009
Acha

ah.. benar-benar quiz yg sinting..
_salam anget_

28 06 2009
manusiahero

itu mah bukan tai tapi pasir.. tapi lucu juga sih…

28 06 2009
zulhaq

berarti tainya pasir bro kekekekkkk

28 06 2009
Uchan

Weks parah bro, ngakak guling2 gw bacanya. Sekilas yg buat kaya anak kedokteran.

28 06 2009
zulhaq

ikut ngakak nggak pake guling2 ah, kekekekekekk
bisa jadi, ana kedokteran jiwa ha ha ha ha

28 06 2009
deeedeee

kuis sinting untuk orang sinting!😆

gak nahan gedenya!!! hahahaha

28 06 2009
zulhaq

memang untuk orang sinting dee…
tapi ukurannya, jadi pengen makan kan??? hi hi hi

28 06 2009
Rivanlee

kuis apa tu !! pasti di fesbuk ya . hahahahaa

28 06 2009
zulhaq

yo’i bro..tu kuis fesbuknya orang sinting!!!

28 06 2009
machie

hahahahha…………

*bukang ngetawain kuisnya,,pi ngetawain orang nya*
pi bingung juga yang sinting?? kuisnya,,yang bikin kuis atau yang ikut kuis ??????

heheh……….

28 06 2009
zulhaq

ha ha ha…dasar!!!
yang sinting semuanya, terutama yang kasih komen kekekekkk

28 06 2009
ettachan

astaga

28 06 2009
zulhaq

kenapa etta??? kagum ngeliat hasil kuisnya???? kekekekkkk

28 06 2009
buwel

huwakakakakkakak….masih kuis ini yak…heheheheheh

29 06 2009
zulhaq

masih masih, sapa tua masih ada yang berminat he2

28 06 2009
aLe

Ga ikutan komen ah,
Ntar dikira sinting juga😛

29 06 2009
zulhaq

ha ha ha, sinting itu indah loh kang

28 06 2009
eTha

paraahhh postnya… tp keren sii hihiihiihiih…
o iya skalian kasih tau kalo’ eTha udah Luluss akhirnyaa🙂

29 06 2009
zulhaq

yang penting bisa berbagi tertawa metha
selamat yah, akhirnya lulus juga…sekali lagi selamat selamat

28 06 2009
raffaell

Muke gile buseeet ad ajuga kuiz ginian, huhahahaha

29 06 2009
zulhaq

ha ha ha….gw juga heran. makanya gw berbagi tawa disini *jorok kok tawa* ha ha ha

29 06 2009
Eka Situmorang-Sir

Aiiih sial baca ini, lagi srapan gue🙂
haha sinting tenan !

29 06 2009
zulhaq

ha ha ha, maaf bu!!!
lupa mencantumkan note yang berisikan “dilarang membaca bagi yang sedang makan/sarapan”
selamat menikmati hi hi hi….salam sinting!!!

29 06 2009
celetukan segar

Klik link ini : Shit.EXE
Biar lebih mantap!

Salam brrrr be’ol ria!

29 06 2009
zulhaq

huahahah, mantabhhhh!!!saling mengisi saling membeol ha ha ha…
salam beol, salam sinitng!!!

29 06 2009
enda

semuanya da di daerah mn tuh?
fakta apa bukan c? he3x salam

30 06 2009
zulhaq

kalo menurut lw gimana???

29 06 2009
Saka

huahahaha….. gw gak bakal ngikut quiz begono:mrgreen:

30 06 2009
zulhaq

rugi kalo nggak ikutan om

1 07 2009
Saka : New Varian

lebih rugi lagi kalo gw ikutan😆

1 07 2009
zulhaq

ha ha ha, kalo nggak mau ikutan, akan diikutkan aja

29 06 2009
gwgw

ha…ha…ha…ha…badan segede nyamuk…tapi tai-nya raksasa….ha..ha…ha…wong edan !!!!
surprise banget nasibmu…ha..ha..ha…

30 06 2009
zulhaq

begitulah kira kira

30 06 2009
suwung

yaNG bikin quiz pasti kau zul?

30 06 2009
zulhaq

huahahaha, ada yang mencurigai kelakuan saiah niy ternyata
*ngumpet*

30 06 2009
suwung

halah malah mbahas saraf pedhot

30 06 2009
zulhaq

iya kok pada bahas syaraf pedhot siy
tu kan miliknya om suwung ha ha ha

30 06 2009
juzztyas

mukya!!!kuis pestbuk makin aneh2 >.<
tapi kl liat gambar yg di resultnya itu jadi inget pilem kartun yg lupa judulnya tp tokoh utamanya namanya arale

jadi wondering, mana yg lebih sinting, yg bikin kuis apa yg sempet2nya ngisi tu kuis padahal tau tu kuis sinting yak *rollingeyes*😀

last, salam kenal *salaman..trus pamitan*

1 07 2009
zulhaq

pokoknya judulnya itu dah *anggap aja ingat* he2

kayaknya yang lebih sinting yang ikutan kuis terus nulis di blog he he he

1 07 2009
Saka : New Varian

***KUNJUNGAN DINAS PAGI DARI KANGBOED***

1 07 2009
zulhaq

selamat pagi aja om saka, kang boed, kang dede dukun!!!

7 07 2009
Ade

hayah bener2 sinting tuh quiz:mrgreen:

10 07 2009
zulhaq

benar benar sinting bu

10 07 2009
HumorBendol

hehe…bener-2 sinting
Bisa ikutan sinting neh si Bendol
haha…
seru bro….
Gila…sinting….

10 07 2009
zulhaq

huahahaaha, jangan sampe ketularan sobat
cukup diriku aja yang sinting!!! selamat malam

10 07 2009
HumorBendol

Ampuun deh…ngakak mulu neh….
hehe….

10 07 2009
zulhaq

mantap sob…
lanjutkan!!!
asal jangan sampe ketularan aja ha ha ha

11 07 2009
alam

kpn2 “ee” td d bwa k bima biar kita mkan rame2 d sni… hehehe

11 07 2009
zulhaq

huzzzttttt, jorok!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: