Orang Sinting Ikut Nyontreng!!!

9 07 2009

Pilpres, contreng, quick count, surat suara, itu merupakan sebagian kecil dari kata-kata yang sangat bersahabat dengan kuping serta mata dalam beberapa waktu terakhir ini. baik kuping orang waras maupun kuping orang sinting. Baik kuping normal, sedikit budeg, maupun budeg banget *Pake volume 100*. Baik mata sipit maupun mata lebar, baik mata normal maupun mata buta *sinting, bodoh, mana ada orang buta bisa ngeliat* hi hi hi…

Indonesia memang negara yang luar biasa, negara demokratis!!! Semua warga negaranya yang dah cukup umur diberikan hak untuk memilih capres-cawapres. Jadi, nggak hanya orang waras yang berakal aja yang diberi hak memilih, orang sinting yang nggak punya otak kayak gw juga diberi hak yang sama *Seneng bgt dah*. Gw tentu nggak memilih golput, karena dimana-mana orang sinting itu berarti nggak bener, nggak bener berarti hitam, hitam artinya tidak termasuk dalam golongan putih!!! Dan kalo di tanya gw milih sapa, itu rahasia. yang jelas gw milih salah satu dari tiga pasangan capres-cawapres. Kalo gw bilang-bilang, bisa timbul perselisihan. jangan sampe deh hal bodoh itu terjadi. Read the rest of this entry »