Flu Sinting-Virus R3N1

20 07 2009

Kehebohan tentang flu-flu yang merebah dimana-mana, membuat semua kalangan menjadi kuatir akan itu. Baik kalangan waras maupun sinting, baik kalangan kaya maupun nggak kaya. baik cakep maupun nggak cakep. Dari dulunya yang booming bgt yaitu Flu Burung dengan virus H5N1-nya, kemudian di susul dengan Flu Babi dengan virus H1N1-nya. Apakah akan ada flu sapi, flu kebo, flu tikus dan lain sebagainya? Mudah2an nggak he2.

Nah, ternyata eh ternyata, ada jenis virus lain yang nggak kalah berbahaya dengan flu-flu yang mematikan itu. virus yang di maksud di sini, bisa menyerang urat syaraf hingga pada kemaluan. Maksutnya, antara memalukan dan malu2in. Virus tersebut merupakan virus baru yang saat ini sudah mulai merebah dan menularkan virusnya dimana-mana. Nggak di dunia maya, nggak di dunia nyata. Di judul telah di cantumkan “Flu Sinting dengan virus R3N1”.

Namun, bukan berarti dengan membaca dan menelusuri dunia sinting disini, anda akan tertular langsung. Karena penularan virus ini terjadi atas dasar keinginan sendiri. atas dasar kebersamaan dan keikhasan. Gejalanya memang langsung kelihatan, cepat bgt. Mari kita sama-sama menyimak, asal muasal dari virus ini. gejalanya seperti apa, penyembuhannya seperti apa, obatnya seperti apa. Yukzzz mareee….

Sebelum kita review lebih lanjut, gw coret coret dulu tentang potongan thread tersebut. virus R3N1 ini muncul udah agak lama. awal may dulu. Yang berasal dari status fesbuk gw yang tercantum di atas. Teriak dengan menggunakan Nada, biar bagus. Gw kaget, ternyata status gw tersebut merupakan bibit penyakit yang dinamakan “Flu Sinting”. kita akan lihat salah satu korban nyata disini. Thread ini sempat hilang gara2 akun fesbuk gw pernah di non aktifkan sama adminnya fesbuk. gimana nggak ilang coba, berkali2 di warning, 3kali di block/banned, 1 kali di permanen disabled. Tapi setelah perjuangan keras, akhirnya aktif kembali dan thread yang pernah ilang tersebut muncul dengan tiba2. Kayak jelangkung “datang tak dijemput, pulang tak di antar”.

Jangan kaget kalo bahasan di thread ini dari nada, jenis penyakit, deskripsi kembang 7 rupa, hingga cara bunuh diri yang naris, baik dan benar he2. Setelah hilangpun, masih sempat berlanjut untuk beberapa komen di bulan juni. benar-benar penyakit menular berbahaya!!!

Busyet dah, bener panjang. Jadi keingat kata orang waras “jangan terlalu panjang, kasian ibunya”, gw nggak ngerti siy maksutnya apaan he2. Korban tersebut adalah Mbak Reny. Wanita aseli surabaya, mantan karyawan perusahaan ekspedisi di Semarang yg beralih profesi menjadi enterpreneur jasa boga di jakarta, yang katanya baik hati dan tidak sombong serta hobby memasak.Namun telah terjebak kesintingan gw, di kala beliau senggang, setelah sibuk memasak sejak dini hari he2. Masih single tuh. Ada yang berminat??? Silakan hubungi sendiri atau add as friend di fesbuk ha ha ha…

Dan ini potongan thread sambungan setelah mucul kembali…..dan maaf kalo tulisannya kabur.

Itulah sepenggal kisah gw dalam dunia sinting versi fesbuk. Tapi, Jangan pernah melihat sesuatu dari sisi negatif, tengoklah akan sisi positif dari segala sesuatu. Mungkin ada yang mengatakan “Ah kurang kerjaan, ah dasar sinting, ah buang2 waktu” bla bla bla…Ya, terserah yang menanggapi aja. Semua kembali pada bagaimana menyikapinya aja. Coba gw ulas sedikit, seberapa sering tertawa lepas muncul disini, dimana tertawa lepas itu bisa merelaksasi jantung, panjang umur!!! Dan bagaimana pertemanan dunia maya ini menjadi akrab, menjadi sebuah ikatan tali silaturrahmi yang baik. Tambah temen, tambah wawasan, menjaga hubungan baik antar sesama, Anjuran agama juga!!!  Itu sisi lain dari cara pengakraban. Intinya, nggak ada yang salah kalo kita berbagi senyum, saling meringankan beban dengan sedikit sentuhan guyonan ringan…Salam sinting!!!


Actions

Information

180 responses

20 07 2009
Asrarudin

hahaha…Ada ada ajah kau bang

20 07 2009
dedekusn

Kaduax…….

20 07 2009
dedekusn

Ketigaxxxxx

20 07 2009
zulhaq

kelimaxxxxxxx

20 07 2009
dedekusn

Keduluan klimaxxxx

20 07 2009
zulhaq

di kasih sisanya mau gak?? he he he

21 07 2009
KangBoed

Waaaaaaaaakaaakakakak.. barengan aja dah jangan ribuuuuuuuuuttttttttttttt

SALAM SAYANG BROTHERSSSSS

21 07 2009
Wongndeso

Numpang klimaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx aaahhhhhhhhhh

21 07 2009
zulhaq

yang kelimax rame bgt, yang dikelimaxxinn teriak kekekekekkk

21 07 2009
Wongndeso

Komentar … ilang …

21 07 2009
zulhaq

ada semua tuh, gak ada yang ilang

20 07 2009
zulhaq

itulah gw he2

21 07 2009
KangBoed

Weeeekeeeekeekekek.. asli NARJI abies.. hahahaha..

21 07 2009
zulhaq

huakakakka, iya dunkkkkk

20 07 2009
katakataku

saya juga sempet beberapa kali dapet warning (warung kuning) dari fesbuk ketika memang waktu itu saya sempet getol2nya cekikikan via fesbuk, akhirnya saya pun merasakan kegerahan dan marah karena ketidak nyamanan warning itu tiap kali kirim wall/bales respon ato pun ketika chat warning2 itu selalu datang menghadang (angry) hingga keputusan pun saya ambil >> BERHENTI. Namun itu tak selamanya hanya 1/2 bulan saja -dan itu hanya pengalihan saja karena saat ini pun saya kembali menebar pesona lagi dan nyamannya tanpa hambatan dan ganguan dari op fesbuk *ckckckc………

21 07 2009
zulhaq

huahahahha, berarti nasib kita sama!!!
berhenti 2 smape 3 hari aja dah cukup kok
nggak usah lama lama, keburu bubar fesbuknya he2…
selamat menebar pesona aja deh he2

21 07 2009
WANDI thok

Dunia sinthing memang tidak akan pernah sepi dari virus mas. Aku punya antivirusnya mas : W0n6 61n6un64n dot com.😀

21 07 2009
zulhaq

huahhaha, kayaknya gak pengen sembuh kang he2

21 07 2009
Wongndeso

Numpang pertamaxxxxxxxxxxxxxx

21 07 2009
zulhaq

yukzzz mareeeeeee

20 07 2009
Catatan Rudy

Ada-ada ja mas.. Ku ketularan nih…

20 07 2009
Hariez

ketigaxxx… huehehee..*udah ikut sinting*

20 07 2009
Hariez

keempaxxx…plis deh*👿

20 07 2009
zulhaq

[Catatan Rudy]
jangan sampe ikutan sinting beneran

[Hariez]
ha ha ha, jangan sampe kebablasan kang

kelimaxxxxxxx *woww yeaaa*

21 07 2009
KangBoed

kelimaaaaaaaaaaxxxxxzzzz pake pertamaaaaaaaaxxxxxxzzzzzzz

21 07 2009
zulhaq

kebakar dunk kangboed kalo kelimax pake pertamaxxxxx
kekeekkkkkkkkk

20 07 2009
frozzy

yah…ga jadi pertamax… *ngeloyor pergi gitu aja*

20 07 2009
zulhaq

solar mau??? he2
*ngejar mbak nunu tuk kembali*

20 07 2009
pakacil

benar-benar 2 orang militas setatus ck…ck…ck…
gak mau ikut campur saia.
bukannya takut tertular, tapi takut mengganggu😀

20 07 2009
pakacil

benar-benar 2 orang militan setatus ck…ck…ck…
gak mau ikut campur saia.
bukannya takut tertular, tapi takut mengganggu😀

20 07 2009
pakacil

lho… kok bisa ada 2 ???
hapus saja deh yang pertama itu bos …

20 07 2009
zulhaq

oh iya yak…gapapa om
nggak mengganggu kok he2….

20 07 2009
Saka

“DUPLICATED COMMENTS DETECTED…. PLEASE JANGAN NYEPAM”:mrgreen:

20 07 2009
zulhaq

ha ha ha….disini penuh kasih sayang, gak ada spam2an he2

20 07 2009
dedekusn

Yang nyepamm yg avatarnya kuning🙂

20 07 2009
zulhaq

huahahahaa…no coment hi hi hi

21 07 2009
Jeng Reny

kalo mau ganggu Zia mah ya silahkan aja paaakkkk…biar nakin sinting diaaa

21 07 2009
zulhaq

huakakakaka, ganggu mbak reny aja yah hi hi hi
saiah ikhlas kok he he he he

20 07 2009
arman

Hmmm 1 cowok, 1 cewek…
Sama2 single…
Ngobrolnya nyambung…

Kayaknya bentar lagi nyebar undangan neh…😛

20 07 2009
zulhaq

huahahaha, nggak segitunya kaleee om
nyebar virus aja deh…

21 07 2009
Jeng Reny

undangan sunatan Zia pastinya…qiqiqiqiqi…

21 07 2009
zulhaq

huahahhaaa, bukan sunatan tapi aqiqah he2

20 07 2009
Saka

hushhhhhh….. jangan sekate2 zul… aki Casrudi bisa ngadat kalo ampe R3N1 dikategorikan sebagai viruuuuuuuusssssssss……..😆

20 07 2009
zulhaq

huahahha, gitu yak om
*ngumpet, keburu kang kohrudi dateng*

20 07 2009
dedekusn

emang R3N1 siapanya aki Casrudi ?

20 07 2009
zulhaq

kayaknya simpanan kekekekkkkk

21 07 2009
Jeng Reny

maksud lo???bukan R3N1 yg gw kan, dodol??

21 07 2009
Jeng Reny

R3N1 nggak kenal tuuuuuhhh….

21 07 2009
zulhaq

bukan dirimu mbak Reny, itu yang di maksut Reny yang lain kok

20 07 2009
Hariez

kuasihan…mba R3ny menjadi korban sinting huehehe😀

-salam- ^_^

20 07 2009
zulhaq

nggak kasian kok, itu kan pengakraban dunia sinting ha ha ha

selamat malam sob ^_^

21 07 2009
Jeng Reny

iyah..malang nya perjuangan virus R3N1 melawan virus Z14-U…

21 07 2009
zulhaq

akhirnya virus R3N1 tersebar dimana mana

20 07 2009
HumorBendol

hehe…sintingnya dimana-2 dong? Di blog ma di FB
Tapi kalo di dunia nyata, pasti gak sinting kan?
Pasti enggak dong…
Salam

20 07 2009
zulhaq

kayaknya iya juga deh…kadang2 waras tp banyakan kumatnya hi hi hi

salam,

20 07 2009
HumorBendol

Ups…url-ku dianggap SPAM…😦

20 07 2009
zulhaq

iya tuh, padahal biasanya juga nggak
tapi tenang, masih bisa di amankan he he he

*jangan kapok yah*

21 07 2009
KangBoed

KUMAHA BEUNGEUT JUGANA MAH.. WAAAKAAKAKAKAK

21 07 2009
zulhaq

roaming roaming….

20 07 2009
dasir

Lagi-lagi kang sinting nyebar virus sintingnya..
Kini giliran mb r3n1 yang kena dif3sbuk..
Kebalik ya?

20 07 2009
zulhaq

huahahaha, virus sinting harus di sebarin dimana aja
Mbak Reny baru contoh kecil, korban lain dah banyak he2

20 07 2009
dedekusn

KUNJUNGAN MALAM ZUL, TERNYATA DI FB JUGA AMAT SINTING DIKAU

20 07 2009
dedekusn

kunjungan dinas

20 07 2009
dedekusn

Kunjungan rutin

20 07 2009
dedekusn

Zul……. kabuuuuuuurrrrrr

20 07 2009
zulhaq

sintingnya tersebar dimana mana
termasuk di dunia nyata ha ha ha
selamat malam kang dede dukun *kerjaaaaar*

20 07 2009
dedekusn

Baliklagi ZUl….
Kaburr lagi….salam sinting!

20 07 2009
zulhaq

salam sinitng forever….jangan lupa balik lagi

21 07 2009
zenteguh

lo kok saya malah pengin ditulari ya..:D

21 07 2009
zulhaq

wokeh, nantir ditularin langsung dengan akut hi hi hi

21 07 2009
Bisnis Online

heheheh yg kena org sinting juga yach ??? salam sinting mas .. tak tunggu di blogku loch

21 07 2009
zulhaq

yang kena orang waras dunk…
wokeh berangkat…

21 07 2009
bocahbancar

walah walah walah..

percakapannya sampai sepanjang itu yawh….

Ini saya yang keberapanya yawh..????

21 07 2009
zulhaq

panjang dan lebar deh obrolannya
kalo di baca satu persatu, ngakak tuh he2
yang keberapa dunk maunya?

21 07 2009
Sakurata

Gile…
Panjang amiiirrrr…

21 07 2009
zulhaq

he2, lumayan sinting

21 07 2009
Saka

KUNJUNGAN PAGI 06.31 WIB
tar siang diterusin lg:mrgreen:

21 07 2009
zulhaq

ditunggu makan siangnya kang saka he he he

21 07 2009
warm

add gak ya, add gak ya..
*takut tertulari virus aneh itu *:mrgreen:

21 07 2009
zulhaq

add aja om
dijamin menularkan kasih sayang deh ekekekkkkkk

21 07 2009
warm

eh maksudnya yg mau di add si R3N1 itu, bukan sampeyan hihihi
lagian knapa gak ceting aja skalian tohh
dasar aneh😀

21 07 2009
zulhaq

ha ha ha, kirain….
kalo chat gak bisa sambung2an kayak gt om
itu sampe lintas bulan loh he2

21 07 2009
eoin

limapuluxxxxxxx!!!

21 07 2009
zulhaq

yang tepat “kelimaxxx puluxxx” he2

21 07 2009
antown

woh ternyata reni itu nama orang, jangan2 ada beneran hehe…
btw, sudah kambuh main fesbuknya?

21 07 2009
zulhaq

kambuh terusssssssssss

21 07 2009
Jeng Reny

ada beneran laaahhh…*wink..wink*

21 07 2009
zulhaq

asyyikkkk…
masa antown mau dikenalin ma jeng reny? ha ha ha

21 07 2009
phiy

gile.. panjang aja itunya😆
threadnya maksudnya :p

fesbuk emang tempat seru2an yak,
makanya aku suka ^^

21 07 2009
zulhaq

bener bgt…bikin ketagihan

21 07 2009
zee

hueh..
si reni ga keberatan tuh msg nya di sharing di sini…
ato reni punya blog? biar kita semua kenalan jg dengan reni…

21 07 2009
zulhaq

beliaulah yg meminta
sekalian promo katanya ha ha ha
blog gak punya….

21 07 2009
Jeng Reny

Zia…kan yang minta izin masang nih thread kan eloooooo…bukan inisiatif gueeeeeeeeee……

21 07 2009
zulhaq

iya saiah yang minta ijin untuk masang dan nulis
tapi yang promo maksut saiah….he2

21 07 2009
casrudi

Masha Alloh… itu Neng Reny…

21 07 2009
casrudi

12-13 sama pak Izul…😉

21 07 2009
casrudi

Hahaha.. yg komen awal-awal kena getahnya, email dipenuhin notifikasi dari bedua…

21 07 2009
casrudi

apapun yg terjadi, selamat pagi, selamat beraktivitas…
Kunjungan sahabat 08.06 WKG

21 07 2009
zulhaq

ha ha ha. 11-12
ketularan juga ha ha ha

bener bgt tuh, yg awal2 jd korban
selamat siang juga sohib ^_^

21 07 2009
casrudi

Hahaha… udah terlanjur pake email inti…

21 07 2009
zulhaq

sama, dah terlanjur basah
eh terlanjur pake mail inti juga maksutnya

21 07 2009
Jeng Reny

pake 2nd email dong pak…khusus buat notifikasi aja…qiqiqiqiqi

21 07 2009
zulhaq

Jeng reny, mantap dah

21 07 2009
casrudi

kunjungan malam bro, reny siapa ya?… perasaan kenal… hehehe…

21 07 2009
zulhaq

selamat malam kang kohrudi…
mbak reny itu…ada tuh keterangannya di atas he he he
di tunggu aja, besok orangnya nongol he he he
kalo nggak, tanya kang saka yang lebih tahu kekekekkkkk

21 07 2009
Budi Hermanto

Waduh..
Ada virus baru..
Yg lebih membahayakan ya mas..
Hehehe..😀

21 07 2009
zulhaq

iya niy, bahaya bgt dah

21 07 2009
gwgw

semoga cepet menemukan anti virusnya🙂

21 07 2009
zulhaq

kayaknya gak pengen sembuh om ha ha ha

21 07 2009
septarius

iuhhh knapa enggak chatingan ato sms-an aja sih ZuLL..
komen fb sampek panjang gitu..
bikin sampah e-mail orang tuh hahaha
dasar sinting..!

21 07 2009
KangBoed

hiduuuup SINTING nggilani tenan

*pangjawabkeun*

21 07 2009
zulhaq

kalo sms, takut HPnya ikutan sinting ha ha ha ha
hidup sinting!!!

21 07 2009
diazhandsome

apaan sih maksudnya?? gak ngerti gw…😀

21 07 2009
KangBoed

sama gue juga kaga ngerti

*pangajawabkeun*

21 07 2009
zulhaq

kalo nggak di baca dengan seksama dan gak dibaca semua, hasilnya akan gak ngerti…..salam sinting!!!

21 07 2009
Jeng Reny

huahahahahahahahaha….sekian kali baca, sekian kali pula ngakak…kegilaan diatas hanya sebatas reaksi virus R3N1 melawan Virus Z14-U saja kok…

btw, biar sama2 single, undangan yg akan tersebar hanya undangan sunatan Zia, dmana saya yg jadi EO nya..hahahahahahahahaha…(kapan niy bro?)

kenapa gak chat aja??yaaaa..namanya juga iseng dan lagi sama2 gila aja, gimana nggak gila…kenal aja nggak…qiqiqiqiqiqiqiqiqi…

yeeee…kayaknya notification mail bukan nya cuman muncul sampe 5 comment setelah comment ybs ya???

tapi seneng juga jadi punya temen baru yang kadang wise tapi banyak juga sinting nya….ok bro????

21 07 2009
KangBoed

Waaaaah.. gue dah dua kali sunat.. ketiga kali sisa apa yaaa

Salam Sinting

*pangjawabkeun deui*

21 07 2009
zulhaq

kalo ukurannya lebih, 3 kali masih sisa kangboed kekekekkk

[Mbak Reny]
wise wise aja, gak pake tapi2an ha ha ha

21 07 2009
widdy

komen duyuuu ya😉
baru baca😛

21 07 2009
zulhaq

ok deh…makasih dah mampir

21 07 2009
isnuansa

Nungguin perkembangan aja, siapa tau undangan atas nama Z&R segera beredar😉

21 07 2009
Jeng Reny

jangan ah mbak..kesian anak nya…lagian mana sudi utang 4T cm dbayar cincin ma mahar..oh..tak sudi….qiqiqiqiqiqi….

21 07 2009
KangBoed

Waaaah.. kasihan deh gue di terima sama jeng
Salam Sinting

*pangjawabkeun*

21 07 2009
zulhaq

Jeng Reny sama Kangboed aja deh ya kekekekekkkkk

21 07 2009
Wongndeso

Aku setuju dengan mas isnuansa .. di atas … ok

21 07 2009
Wongndeso

Salam sayang
salam sinting forever !!!!!!!!!!!!

21 07 2009
KangBoed

Waaaakaakakak.. MAS ISNUANSA.. kasihan deh mbakeeee

Salam Sinting

*asisten*

21 07 2009
zulhaq

huakakakakkaka, iya kasian bgt mbak isnuansa di bilang mas
wongdeso bayar ganti rugi pake luna maya kekekekekekeekekek

salam sinting forever

21 07 2009
buwel

cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

21 07 2009
zulhaq

cieee apanya niy mas buwel?

21 07 2009
diadan

bang,,,,,bilang ajah lo mo pamer status’a bnyk yg komen,wekekekekeek
*ngakak megang perut yg sakit*
salammmmmmmmmmmmmmmmmm baget

21 07 2009
zulhaq

huahhahaa, nggak dunk
bukan karena panjang tapi karena isinya, coba di baca deh semuanya
salam rindu….

21 07 2009
diadan

sempet bc yg paling atas ajah….
isi’a blm di bc
*halah alsn pdhl g’ bisa bc krna ada bos*
xixixixixixi
rindu banget dach

21 07 2009
zulhaq

huahhaha, masa takut ama bos? ah gitu aja kok takut siy?
mau di bacain sambil nina boboin nggak??? kekekekkkkk
kalo belum baca, nggak akan ketawa deh ha ha ha ha

Salam kangen yang teramat sangat ^_^

21 07 2009
diadan

gakgakgak…..
bang mank yg keburu angin yg keluar duluan,angin yg mana bng
xixixixixixixi
*udah agkh,,,,ntr smbung bc lg*
salam’a di simpen aja dolo ntr abies

21 07 2009
zulhaq

angin yang beraroma kekekekkk *jorookkkkk*
yaudah, jangan lupa balik lagi he2

gak akan habis kok, salam rindu selalu

21 07 2009
achoey

wah2
bener2 fesbuker nih

salam buat virus r2n1😀

21 07 2009
zulhaq

tuh ada orangnya om yang bales komen
Jeng Reny….Ada salam niy he he he

21 07 2009
Jeng Reny

r3n1..kalo r2n1 blum ditemukan….

21 07 2009
zulhaq

huhahaha, ada yang protes
salah ketik salah ketik he2

21 07 2009
Riffy

jaelah …
pamer diia .
nanti aku ikutan banyak”an komentator di status .

21 07 2009
zulhaq

itu bukan pamer tapi berbagi tawa dengan isi komen
makanya, coba di baca deh, di jamin ketularan ha ha ha

21 07 2009
Puspita W

Sinting-sinting ndak apa-apa, yang penting ndak gaptek tapi jangan kebablasan.

21 07 2009
zulhaq

ha ha ha, dah sinting beneran gimana dunk

21 07 2009
Jeng Reny

thread ini bukan masalah panjang nya…tapi masalah isinya yang bener2 ngalor-ngidul dengan istilah2 yang keluar begitu aja tanpa dpikir sebelum nya dan saling sambung menyambung…so funny bisa nyambung…itu aja..’

21 07 2009
zulhaq

bener bgt tuh mbak reny, saya setuju bgt dah
pokoknya kalo gak di baca, gak akan pernah mengerti
dan gak akan ngakak sampe terkentut kentut hi hi hi

21 07 2009
Pasang Iklan Gratis

virus ini ternyata lebih berbahaya…
bukan hanya mengancam kesehatan, tetapi mengancah kantong juga…
terutama yg pengangguran xixixi…
bingung klo ga punya duit tapi pengen OL…
tapi, virus ini juga bisa nguntungin lho…
bagi yg otak bisnis sih xixixiii…

salam kenal😀
Stop Dreaming Start Action

21 07 2009
zulhaq

huahaha, mengancam kantong
bisa aja om *ketawa sendiri*

Bisnisnya gimana om *berguru* hi hi hi

Salam kenal juga ^_^

21 07 2009
Huang

weks!!

fakir benwit neh.. wekekke

Salam Sinting!🙂
Kau makin ganteng ajaaa zulhaq ;))

21 07 2009
zulhaq

ha ha ha, sodaraan ama fakir miskol
ganteng??? ah, bisa aja. gak laku ini

salam sinting!!!

22 07 2009
Huang

gak laku gimana sodara?

22 07 2009
zulhaq

kagak ada yang mau he2

21 07 2009
neng fey

kepanjangan, males bacanya, sigh…

21 07 2009
zulhaq

yaudah, jangan di baca
ntar di butain tulisan yg super pendek aja he2

21 07 2009
lisna muliani

Gue dapet royalti dong Zi…..ada kata-kata gue yg loe pake…..hahahaha

21 07 2009
zulhaq

ha ha ha, dah sering denger kaleee
mau royalti apaan?

21 07 2009
senny

aduh bapak yg satu ini niat banget yah sampai ada gambar2nya begitu

21 07 2009
zulhaq

he he he….biar lebih kerasa. makanya pake gambar

21 07 2009
Casual Cutie

hehehe…bang Zulhaq sekarang tertular penyakit FB. pantas aja jarang keluyuran di dunia blogger…

21 07 2009
zulhaq

kebalik…
dulunya maniak fesbuk, sekarang terjangkit virus blog
berangkat cari yang seger di rumah casual cute he2…

21 07 2009
genial

cuma bisa nyumbang wkwkwkwkwkwkwkwkwkw nihhh….😀

21 07 2009
zulhaq

gw ikut ketawa juga deh kekekekkkkkkk

21 07 2009
tigaw

horeeeeee………..tepuk tangan semuanya……. jangan lupa teriak rame2 semuanya ayao mulai satu….. dua…… tiga….
MAZ ZULHAG MAKIN SINTING AJA….. HAHAHAHAHAHAHAHHHHHHHAAAAA
SALAM SINTING MAZ ZUL DAN SELAMAT MALAM AJA…

21 07 2009
zulhaq

puk puk puk…*waduh, tangannya sampe sakit*
selamat malam tigawww

salam sinting!!!

21 07 2009
maya

saut2an di status fesbuk😆
kenapa nga ym-an ajah😀

21 07 2009
zulhaq

kalo YMan gak tahan lama bu
kalo ini, sampe lewat bulan he2

21 07 2009
iiakawaii

panjaaaang bangeedd.. hhe,, tapi asiik cuy!! keren!

21 07 2009
zulhaq

he he he…nggak panjang2 amat kok
thanks!!!

21 07 2009
chrysanti

Prikitiw.. prikitiw..Zulhaq punya fans!! cuit..cuitttt….😛

kayaknya makin cocok tuh, panjang bener commentnya doi.. Jadi ngga hanya nambah temen ya.. sapa tau bisa ada cinta..

*kabur*

21 07 2009
zulhaq

huahahaha, nggak kok!!!
cinta pada sahabat?
gapapa kalo cinta sama sahabat he he he

nggak ada cinta di dunia fesbuk….*kejaarrrr*

22 07 2009
Hajier

Orang sinting ada dimana-mana…
Waspadalah, waspadalah!!!!

22 07 2009
zulhaq

kesintingan itu bukan hanya kerena niat tp karena kesempatan
waspadalah!!!

22 07 2009
mascayo

Pertamaaxxx. ..!!!
*aaarggghh ketularan dah gw!
Senang berbagi kesintingan .. melahirkan keceriaan ya haq.

22 07 2009
zulhaq

huahahaha, pertamaxx dari bawah ya om he2
semoga selalu melahirkan keceriaan om

selamat malam

22 07 2009
tigaw

sebenranya bukan fesbunya yang salah tapi orang2nya yang salah kalau mas zul sih oke aja tuh mau dimana aja tetep jagonya neon eh salah SINTING!
kalau dilihat gambarnya dan judulnya sebenarnya ndak nyambung sih..
gmabbar ngeliahtin tampang sinting nan cakep plus fesbuknya tapi judulnya sebenranya untuk siapa ya>>>> wah lagi jatuh cinta nih.
Virus R3ni = virus RENI
bener kah mas… kok gambarnya jadi mesem2 gitu…ih kijilnya kumat tuh…
hahahaahaa
selamt malam mas zul

22 07 2009
zulhaq

huahha, gitu yak. jadi malu hi hi hi
jatuh cinta?? mana ada orang sinting ngerti cinta2an he2
bener bgt, virus R3N1 itu adalah Reni *ngumpet*

maaf yah, postingan malam ini agak telat
lagi progress, hampir kelar

Selamat malam

23 07 2009
Eka Situmorang-Sir

mau dunk kaosnya😀

23 07 2009
zulhaq

kaos yang mana?
kaos fesbuker???
boleh boleh he2…

23 07 2009
Nisa

Wuiiihhh….. panjang amat ntuhh komen yang di FB… aku gak pernah kaya gitu:mrgreen:

23 07 2009
zulhaq

iya tuh panjang bgt
mpe nyambung berhari hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: