Tentang Gw Si Sinting

surfing

Zia Ulhaq

Zia

Ulhaq

26M, Bima

Bujang kurang laku

Karyawan Kurang Kerjaan

Cowok Kekurangan Rasa Malu

Suka Akan Sesuatu hal Yang Tak Pasti dan Tak Jelas Adanya

Sering Mengharap Yang Tak Seharusnya dan Tak Semestinya

Nggak  Tau Entah Sampai Kapan Akan terus Seperti Ini

Tapi yang jelas gw masih normal, masih suka sosok wanita/Perempuan

Gw manusia biasa (cowok tentunya) yang pernah lahir 26 Tahun yang lalu di daerah pinggiran Bima nun jauh di sana. Tanah kelahiran yang menurut gw indah banget, tanah yang penuh dengan senyuman sederhana dan keramahan!!!

Gw orangnya setengah-setengah *beda ma orang setengah loh*, yang sering banget melakukan sesuatu dengan tidak selesai he2. bahkan sering banget tidak mampu memutuskan masalah yang berhubungan dengan perasaan , padahal itu kan hal sangat amat sensitif bgt. Tapi itu gak penting kok!!!

Yang jelas gw cowok unique, aneh, rame nggak jelas, berjiwa sosial tinggi, sedikit sinting. Banyak yang bilang gw oragnya kalem, sopan, Padahal banyak busuknya. Baik hati, tidak sombong dan tidak suka menabung. Karena kalo gw nabung, takut ntar gw jadi kaya!!! Kalo gw kaya, takut pusing gimana caranya ngabisin duit, takut pusing mikirin istri2 muda, pusing ngurusin mobil-mobil mewah gw, pusing mikirin persaingan, pusing dengan kesibukan gw, pusing gak ada waktu buat ngeblog dan ngecengin cewek pinggir jalan, malu makan diwarung sederhana, malu pake pakaian 5000an, strees mamerin harta sana-sini, kuatir ama maling, kuatir anak gw dapet orang biasa2 aja, kuatir pamor gw turun, takut lupa ama mesjid dekat rumah gw dan lain sebagainya dsb, dan lain-lain dll, dan seterusnya dst , dan kawan-kawan dkk… *Sederhana yang penting gw bahagia* ^_^

Gw demen banget belajar musik dengan menggunakan tangan kiri, karena tangan kiri bagi gw tangan unik dan nggak pasaran. walalupun kebanyakan orang mengatakan tangan jorok. Peduli amat, tangan-tangan gw, yang belajar gw he2. Tapi, karena pada dasarnya gw orangnya setengah2, gw gak pernah mempelajari salah satu jenis atau alat musik secara mendalam, sampe pinter. Asal, semuanya bisa gw pahami dan bisa gw pelajari. urusan pinter atau nggak ,  Mahir atau nggak, Bukanlah tolak ukur buat gw. Yang penting bisa buat menghibur diri gw sendiri yang sedikit sinting ini. Pinter Ngak pinter yang penting kenyang he he he…

Dan yang terakhir, gw orang yang ditakdirkan untuk narsis. Harus menampakkan diri di depan siapa saja, kapan saja dan dimana saja. Terutama depan mahluk yang namanya kamera. kalo ada kamera, badan gw langsung gatal2, gigi senut2, kepala nyut2, jantung dag dig dug, otot tegang, rambut rontok, telinga berdengung, syaraf meregang. Dan obatnya cuman satu “Fotoin gw dunkzzz” he2…Dasar Orang Sinting!!!

162 responses

1 04 2009
Susan Ayu

hahahahaha…Narsis abis…!!!!

14 05 2009
zulhaq

abis bangett!!!

24 07 2009
kacahati

Slam Narsissssss….

25 07 2009
zulhaq

salam narsis, salam sinting!!!

1 04 2009
tirza

klem-pit lempit…

14 05 2009
zulhaq

yah apaan tuh yang kelempit2?

3 04 2009
noor

wih kaca mata’y g nahan…gelap yah!!

14 05 2009
zulhaq

orangnya juga dunk

5 04 2009
game

yakin..???????
masa seh???!!

PD pisan euy…

14 05 2009
zulhaq

oh iya dunk
kalo bukan kita sendiri, sapa lagi

14 04 2009
zulhaq

he he he…itulah adanya

17 04 2009
Rita

Mas taw bahasa Sorowako, perna tinggal di sini yaa?😀
Oya thx udah mampir di villqu yaa, keep in touch😀

17 04 2009
zulhaq

yup, dl pernah terdampar dan jatuh cinta di belahan nickel sorowako. Akhir April 2007, di usir dan sukses dapet amplop dari si boss *amplop berisikan tiket* hikzzz.
dl tinggalnya di Luciana *luv u luciana* he2

thanks juga dah mampir mbak…^_^

17 04 2009
Rita

ow gituu… sorry to hear that mas😀

17 04 2009
Rita

My god!…Mas, surprise, gilaaa.. ampe bingung liat foto mas berjajar di villaqu hehe….:D

18 04 2009
zulhaq

maklumlah, saya kan baik hati dan tidak sombong *gak suka nabung*…yah silaturrahmi antar sesamalah he2…thanks dah mampir.
keep in touch ^_^

18 04 2009
aLe

Wuiks,
Profile nya mangtab😆

18 04 2009
aLe

Btw biar profile di sidebar ga kepanjangan,
Coba ni halaman di edit,
Ntar di ReadMore,
Misalnya : taruh/klik kursor point di dpn kata ‘Gw orangnya setengah-bla bla bla’
Nah, ntar di edit bar, dikanan (biasanya)
Ada tulisan/tombol MORE, klik aja,
Trus di save, lht hasilnya di homepage,
Smoga bisa, coz dulu bisa ^^

18 04 2009
zulhaq

thanks brother saran dan kesempatan mampirnya he2
nanti di edit dh ya…

21 04 2009
Rita

punya facebook? ad gw yaa thx.😀

21 04 2009
zulhaq

yup ada tuh, boleh2
ntar langsung di add, special pake telor ceplok terus dikecapin nyam nyam nyam…

21 04 2009
Rita

Percaya deh kalo Kuda Liar punya khasiat lebih…

21 04 2009
Rita

Percaya deh kalo Kuda Liar punya khasiat lebih…:D😀

22 04 2009
zulhaq

pokoknya kalo judulnya kuda, pasti strong dh
efeknya juga pasti strong he2

26 04 2009
ihsan

jgn kcl ati bro, belande masih jauh…..

26 04 2009
zulhaq

atinya gede bgt niy

27 04 2009
che2

Tu foto bang zia ma surti bukan???

27 04 2009
zulhaq

bukan ma surti tapi ma luna maya he2

8 05 2009
doel

Ikut mampir nie…

Salam Kenal

8 05 2009
zulhaq

salam kenal juga bro
thanks dah mampir, Sering2 aja he2

8 05 2009
ael

dunia memang sempit, cuma 2×1 meter😄. long time no see

14 05 2009
zulhaq

sempit bgt bro
dah sekian tahun, waktu dan jarak memsisahkan kita
*huekssss, kayak homo*

8 05 2009
mahardhika

Oke deh zia….
melakukan hal yang setengah2 emang enak???
hmmmm apalagi dalam masalah asmara… kasian tw cew lue bwat ngegantung.. nah kalo gantung diri beda lagi. :))

14 05 2009
zulhaq

kalo setengah, bikin penasaran *apaan coba*

bukan ceweknya yang kasian, gw yang kasian he2
kalo mpe bunuh diri, gw digentayangin dunk???
ihhh takuuuttt

11 05 2009
fachri

hehe, memang angi ndai🙂
Tinggal dimana sekarang bang? Makasi dah mampir ke blog sayah, sering2 yak..

14 05 2009
zulhaq

sekarang tinggal di hutan tanpa peradaban
daerah sumbawa barat

11 05 2009
fickry

heyya… thx for visiting my site..buddy…🙂

14 05 2009
zulhaq

sama sama bro…

11 05 2009
chrysanti

Profilenya keren.. saya kira Zia itu nama perempuan.😀 bagus2.. bikin orang penasaran n geli sendiri kalo baca..

oiya dah saya add lokh di blogroll saya.. add saya juga yaaaa..

tengkayu!

14 05 2009
zulhaq

memang kayak cewek, tau tuh sibapak ngasih nama kayak gt ma anaknya yg paking ganteng he2…gelinya gak pake bayangin yah he2. ok nanti di add

19 05 2009
dimas

sifat “easy going” = “gampang dibawa pergi”😀 hihihi

19 05 2009
zulhaq

gampang bgt, makanya sering dicuri hatinya *sama kaum hawa* kekekkkkk

25 05 2009
25 05 2009
zulhaq

wa’alaikumussalaam…
insyaallah saya akan membacanya

terimakasih sudah berkunjung

27 05 2009
pelangiituaku

tersenyum dalam kesederhanaa.. = like this^^

salam kenal kak..
hohohoho…

http://pelangiituaku.wordpress.com

5 06 2009
zulhaq

kayak gini ; he *sekali ajah*

15 06 2009
kucingkeren

klik..klik..klik… udh dijepret sama tuh… salam kenal..tks udh mampir🙂

18 06 2009
zulhaq

makasie juga dah mampir ^_^
dan yang paling penting jepretannya ha ha ha

17 06 2009
deeedeee

Huakakakakak.. sumpah narsis sangat!!!
ngakak gw bacannya…😆

18 06 2009
zulhaq

narsis itu kebutuhan, mari bernarsis,mari tertawa

17 06 2009
tutinonka

Hebat, hebat … pe-de abis, narsis abis, lucu abis …
Selamat ya, Zia😀

18 06 2009
zulhaq

makasih bu, salam hangat atas kunjungannya

17 06 2009
WANDI thok

Waw, keren mas Ulhaq, semua kidal yah?🙄😀

18 06 2009
zulhaq

yup, semua kidal kecuali makan *sunnah katanya* hi hi hi

18 06 2009
KangBoed

hehehe.. sudah saya taut balik linknya maaaas Zia.. kayanya enakan manggil mas ZUL aja yaaa
Salam Sayang

18 06 2009
zulhaq

manggil apa aja boleh kang boed, yang penting masih ada panggilan sebelum dipanggil olehNYA…salam hangat!!!

19 06 2009
KangBoed

huuuuwaaaakaakakakak.. yayaya.. semogaaaaa.. jangan cepet cepet yaaaaa.. *dilempar sandal*.. kabuuuuur..
Salam Sayang

19 06 2009
zulhaq

kalo saiah yang ngguanteng ini cepat2, ntar luna maya ma manohara menangis darah ha ha ha

20 06 2009
Rivanlee

mampir , dijalan hujan

20 06 2009
zulhaq

loh loh, kehujanan nggak pake celana yak?? hi hi hi
kirain kehujanan pinggir kali, ternyata djalan
untuk bukan di rel kereta api!!!

thanks dah mampir ^_^

20 06 2009
Rivanlee

wah , lagi online ya?? tuker link yo mas . saya mau pasang nih di blogroll saya :mrgeen:

20 06 2009
zulhaq

ok, ntar gw pasang…punya gw dipasang aja dl yah

20 06 2009
casrudi

Baru tau nih Bro ada yg berkaca mata hitam disini… hehehe… keren ulasan²nya… aktual, tajam, terpercaya…🙂 kunjungan pertama,,, biasa…

20 06 2009
casrudi

Sahabat… kita tuker link yah… hehe… udah nangkring tuh, sayang namanya di paling akhir…😀 tengkyu bgt kunjungannya…. Salam…

20 06 2009
zulhaq

ok ntar dipasang sahabat!!!thanks juga

15 07 2009
casrudi

Bro… Ada award cantik tuh, buruan di ambil keburu di lalerin… ambil yg gambarnya kedip² ya !… Hahaha Selamat !

15 07 2009
zulhaq

makasih makasihhh…
langsung berangkat deh!!!

21 06 2009
coretanpinggir

Wah, hari ini blogku di”bom” oleh coretan-coretan dari Bung Zulhaq yang sinting ini ha…ha…ha…

Tetaplah menjadi sinting dan narsis… hi…hi…hi….

Salam hangat

Popop
(turut jadi gila…)

21 06 2009
zulhaq

he he, maaf ya mas popop
orang sinting memang seperti itu!!!

salam sinting…*semoga nggak ketularan akut*

21 06 2009
Saka

poto-na jiga Nugie😆
kalo ini mah nugila yaks❓
kabuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr😆

22 06 2009
zulhaq

ha ha ha, nugila pisan kang!!!

22 06 2009
hanif

Keren…!!!! Cool!!!!
kacamatanya maksudnya😀
demen ke masjid juga rupanya? ngapain? jangan-jangan cuma numpang mandi atau buang air kecil ya? he he he
bercanda…
salam kenal mas

22 06 2009
zulhaq

loh belum tau yak, kemesjid itu nyari sendal yang bagus bagus hi hi hi
*sinting kronis*

22 06 2009
radesya

gantian maen ke mari nih…….

salam kenal ja kak
aku tuh cewek bukan cowok, lihat ja di fb aku

Bima jauh banget ya kak?

22 06 2009
zulhaq

ha ha ha, kirain cowok, habis nggak ada penampakannya siy. ok ntar di liat di fesbuk deh. Bima jauh bgt sya, ujung timur pulau sumbawa, ujung timur Nusa Tenggara Barat

23 06 2009
gwgw

he…he…he….orang sinting bisa ngeblog….
sepertinya kok lo tuh orang waras tapi narsisnya kwadrat…he…he..he…

23 06 2009
zulhaq

oang sinting juga manusia bro…
warasnya dulu, sekarang kewarasannya dah hilang ditelan bumi

23 06 2009
jingga

tosss …..keren-keren
settingnya ^_^ , dpt nyomot di hutan mana tuh bos ?

23 06 2009
zulhaq

nyomot di hutan tanpa peradaban!!!

25 06 2009
muslim

de wati pu nee mu nika lenga?? kan ada di amba woha calon re??? hahahahahahh… newmont aman kah???

25 06 2009
zulhaq

masa lalu re…
newmont alhamdulillah aman

26 06 2009
sari

wew…narsis bin sinting…itu tersirat dari fotonya🙂

26 06 2009
zulhaq

banget banget deh!!!
kalo foto mah, bukan narsis tapi ganteng huahahahahha *najisss*

27 06 2009
sari

tengkyuh yak udah mampir balik di situsku. tukeran link yuks

27 06 2009
zulhaq

sama sama…boleh2, linknya sudah dipasang tuh
silakan di link balik…salam sahabat ^_^

27 06 2009
curlydevy

kemarin dah nemu blog ini, sekarang maen2 lg ke sini… mudah2an diijinkan lg… sekaligus mau nanya kalo mw buat blogroll gimana y caranya…? maklum masih baru 2 hari ngeblog… (bata) thx yo..😀

27 06 2009
zulhaq

selalu di bukan dan di ijinkan, kapan saja, welcome lah pokoknya!!!
wah ternyata ada yang mau nanya ama orang sinting *jadi malu* he2
sama siy, ngeblog baru hitungan beberapa bulan aja kok, ilmunya masih minus
ok, akan dijawab seala kadarnya dan sesintingnya yak…
bikin blogroll itu gampang aja, kalo dah login, tinggal buka my dashboard
kalo dah masuk dashboard, klik menu link. nah disitu ada beberapa pilihan add new or edit
kalo mau masukin link blogroll baru, pilih yang add new. terus alamat web/blog teman yg sudah dicopy, di paste di kolom web adress
di kolom atasnya untuk mencantumkan nama dari alamat web terus. kalo udah, klik add link, selesai deh. maaf yah jelasinnya kurang ok
harap di maklumi dan di mengerti, kalo ada yang salah mohon di koreksi…tadi saiah kunjung balik tp harus register yak???

28 06 2009
Rivanlee

eh mas , komennya banyak amaatttttt !!! sampe 1ooan .
saluuuut deeh

29 06 2009
zulhaq

maklum van, kurang kerjaan he he he
makasih…

29 06 2009
curlydevy

thx bwt replynya yg lengkap n jelas puol… (thumbsup):D
kalo begitu saya link y blognya… blh kah?
trus itu kemarin link ke forum, memang sih hrs register, kalo sempat kpn2 maen2 ke forum ya… kalo yg ini br link ke blog… juga jgn lupa singgah ke blog, tp msh kosong sih… he2.. pokoke thx ya…

29 06 2009
zulhaq

sama sama ^_^
boleh banget, dengan senang hati, silakan di link…
udah mampir dan kasih komen tuh!!!

29 06 2009
curlydevy

oya, lupa nanya sekalian td, ad YM-nya g y? thx…

29 06 2009
zulhaq

ada…zu_hyp01@yahoo.com. di add aja
tu mail untuk fesbuk juga..thanks!!!

29 06 2009
curlydevy

ud di-add… thx yo…😀

29 06 2009
Rivanlee

mas zulhaq !! nama saya di link salah tuh ! perbaiki ya , RIVANLEE

30 06 2009
zulhaq

udah di edit tuh…

30 06 2009
celetukansegar

Tukeran link ya, bos!
Blognya sudah saya link!

1 07 2009
zulhaq

ok bos, udah dipasang tuh
thanks…

2 07 2009
Casual Cutie

waw…pinjam kacamatanya donk…

2 07 2009
zulhaq

boleh boleh…di minta juga boleh kok

btw, blognya cewek bgt yak, tapi sayang orang sinting tidak begitu paham sama bahasa planet he he he

2 07 2009
tuannico Liebert

om !

sayah Link bLog “sinting” nya..
sinting yang penting keren !:mrgreen:

2 07 2009
zulhaq

ok ok ok, makasih makasih makasih he he he…
blognya dah di link juga tuh, salam kenal bro ^_^

2 07 2009
tuannico Liebert

request om : kaLau bisa si Link nama tuannico nya hurup keciL semua.. mau ya? ok?
makasi.. saLam kenaL juga..

kapan kapan deh sayah minta duit nya .. *eh?*

2 07 2009
zulhaq

wokeehhhh, di copy, special pake telor ceplok
boleh2, gw lagi siapin recehan 25 rupiah niy, lumayan buat bayar parkiran kalo lw travelling lg ha ha ha

2 07 2009
tuannico Liebert

sip.. mantep deh..

wah tau aja sayah ngoLeksi duit 25 perak.. udah Lumayan banyak tu.. (jadi duit Langka puLuhan tahun nanti)

2 07 2009
tuannico Liebert

ah iya.. yang pedes karet nya ijo, trus yang pake krupuk karet nya dua ya !

kecap nya agak banyakan dikit..
trus ga pake kuah ! oke ?

*ngomongapatoh?*

2 07 2009
zulhaq

oke di tunggu aja bro…luna maya lagi libur ngurusin warung, terpaksa gw yang ngurusin sendiri. tapi bentar yah, sandra dewi lagi manja niy, melukin gw mulu ha ha ha ha

duit recehnya gw kasih beberapa puluh tahun lagi aja biar nilainya tinggi

13 07 2009
tuannico Liebert

wahh.. tetep.. untung ga ada diansastro.. hha

15 07 2009
zulhaq

dian sastro lagi nyuciin kaos kaki gw kek

3 07 2009
zulham

Beda huruf terakhir sama nama saya, Q

3 07 2009
zulhaq

iya yak, hampir sama!!! he2
salam kenal aja

6 07 2009
hanif

Udah ku link boy

6 07 2009
zulhaq

ok thanks bro

6 07 2009
Wongndeso

Gulong-gulong disini ahhhhh …. tak gendong kemana kemana … salam sinting forever

6 07 2009
zulhaq

gulong2nya pelan2, ntar nginjak lumpur ha ha ha
tak sinting kemana mana, tak sinting kemana mana hi hi hi

7 07 2009
Nisa

Wah… ^^ Sinting yang unik yuhh ^^

Salam kenal ya mas😀

*sik… musti periksa ke dokter nihh jangan2 saya ketularan sinting*

^_^

7 07 2009
zulhaq

unik yang sinting *kebalik yah* he2
salam kenal juga…

*menawarkan diri jadi dokter* ha ha ha

10 07 2009
Nisa

Jiaahhh… kalo dokternya situuhh malah sinting saya😀

btw… Nisa pasang link blog ini yuuhh… matur suwuunn😀

10 07 2009
zulhaq

kalo dokternya sinting berarti pasiennya waras dunk
tenang aja, niy dokter yang penuh dengan kasih sayang he2

dengan senang hati Nisa, tapi kalo bisa nggak usah pake mas disitu, langsung tulis Zulhaq Sinting, biar ada di urutan paling bawah…mau yah???
linknya- dah gw pasang balik juga…
makasih!!!

10 07 2009
accan

Salam kenal SIn….Ting.. hehe.. 🙂
cip dah buat Blognya..😀

10 07 2009
zulhaq

salam kenal can…lumayanlah
salam sinting!!!

11 07 2009
agoesman120

Hi…. Apa khabar Bima
Enak kali bandeng bakarnya…mak nyos..!!!
Btw sering lewat sana klu lagi mau ke Dompu
Salam Kenal…. See You

11 07 2009
zulhaq

hi juga om, kabar alhamdulillah baik
uenak banget om, apalagi di nikmati pinggir pante he2
salam kenal juga om ^_^

11 07 2009
tuyi

Kaya, Asep Irama…
wekekekek…salam kenallllllllll……….

11 07 2009
zulhaq

tu bukan asep irama kang, tapi tukang pijit sukarela kekekek
salam kenal juga ^_^

12 07 2009
Rivanlee

mas , saya kasih award ya . ada di rumah saya tuh . silakan diambil dan kerjakan yaa

12 07 2009
zulhaq

ok van, thanks atas awardnya
langsung di ambil deh

16 07 2009
irfan

Salam kenal.
Bang say baru belajar bikin blog jadi mau tanya?Thema yang dipake pada blognya bang Zia Jide.Yang link di halaman utmanya hanya 2. yaitu home and profil.Bang zia mengganti dgn Home dan Tentang GW si sinting.Trus ada tambhannya lagi Truck berbicara. Bgmna sich tambh link2 tersbut.Setahuku yg tersedia hanya 2 home and profil.Bang zia tambahkan Truck berbicara?bgmana caranya???Tolong ya???

16 07 2009
zulhaq

hhmm, salam kenal juga
gw juga baru belajar kok, belum punya ilmu he2…

ok, sedikit gw jelasin apa adanya yah, ikutin langkah berikut:
– Kalo dah login, di atas kan ada tulisan my dashboard, nah tulisan itu di klik aja. terus nanti akan muncul halaman dashboardnya
– kalo dah mucul, di bagian kiri itu ada tulisan page/halaman. klik aja tuh. kalo dah di klik, nanti akan muncul “edit dan add new”. Kalo mau ganti tulisan about me menjadi apa gt, klik edit terus namanya tinggal rubah di situ
– Kalo mau nambahin halaman, klik add new. tulis deh nama kolomnya

simpel kan??? mudah2an nggak bingung dengan penjelasannya!!!

17 07 2009
rieny

Hai bro… Thanks udah maen ke blogku…
Btw salam kenal kembali….😉

17 07 2009
zulhaq

sama sama…makasih dah mampir ^_^

19 07 2009
Hariez

huahahaahaa….baru kali ini coba-coba nyasar kesinih…ternyata jadi ikutan sinting… yo wess… salam sinting aja sob 👿

-salam- ^_^

19 07 2009
zulhaq

huahahaha, asal jangan sampe sinting beneran aja he2
salam sinting forever sob…

19 07 2009
Den Mas

gyahahahahaha…
asli jadi ikutan stress masuk kesini ckakakakakak…
woke bro, salut buat narcisnya, yang penting tetep kreatif. lanjooottt….

19 07 2009
zulhaq

selamat datang di dunia orang sinting…
lanjutkan!!!

19 07 2009
quinie

huahahahaha.. salam kenalll… gokkkilll lucu buanget profilnya…
well, kita perlu narsis untuk eksis… huahahaha…

keep blogging 🙂

19 07 2009
zulhaq

salam kenal juga….
bener bgt tuh, narsis bikin hidup lebih sinting ha ha ha

Makasih…

20 07 2009
Afif

sdh sering liat nama Zulhaq dmn2, tp bru x ini ksni..
Dan trnyata orang nya sinting, hahaha
Slm Knl, gw izin nge-link y🙂

20 07 2009
zulhaq

huhahaa, jangan sampe ketularan bro…
salam kenal juga ^_^
makasih dah di link, ntar di link balik deh

21 07 2009
zenteguh

salam kenal mas. Kerennn…bener2 sinting hahahha it’s just joke

21 07 2009
zulhaq

salam kenal juga…
emang sinting kok he he he

21 07 2009
nakjaDimande

masyaAllah zulhaq.. jadi minder niyh bundo komennya buanyak amat.

tapi zulhaq keren.. keren bundo akui.. **kacamatanya**
klo dibanding sama nico, samalah **sama2kekeuhngakuganteng**
yang penting sama -sama sinting..

bundo link yaaa..

21 07 2009
zulhaq

ha ha ha, nggak juga bundo, komennya gak banyak2 amat kok
huahhahaha, itu mah kacamatanya yang keren

kalo sama dia saingan merebut dian sastro kekekekkkk

iya bundo, makasih dah di link
akan di link balik

21 07 2009
tyanjogjack

saLam kenaL… wah… yuks ikut gabung narsisz community😀

21 07 2009
zulhaq

salam kenal juga ^_^
yukzz mareee…emang ada komunitasnya disitu?

22 07 2009
kopral cepot

Kaseeeeep uy😛

22 07 2009
backpackerman

bener kangg… kasep

22 07 2009
zulhaq

he2, jadi malu *tutup muka pake kresek*

23 07 2009
DidiE Mangati

mampir yaaa…blognya keren…..suka photography ya ?
salam kenal yaa🙂

23 07 2009
zulhaq

makasih dah mampir ^_^

iya suka ma photography tp gak punya fasilitas he2
salam kenal juga ^_^

25 07 2009
kolojengking

Ha.ha. Salut deh kang… Keep narsis yah?🙂

Salam kenal, kojeng.

26 07 2009
zulhaq

bravo narsis!!!
salam kenal juga ^_^

26 07 2009
kupu-kupu hitam putih

jadi spechless .. ada jg jenis manusia macam ini.
btw , seeeeeppp. gw suka gaya loe !!
tak link ke blog q ya coy ..

26 07 2009
zulhaq

masa siy??? j*jadi malu*
thanks atas link-nya, ntar di link balik

28 07 2009
oRiDo™

kebebasan berekspresi bener2 ada dalam blog ini…
semangat.😉

30 07 2009
zulhaq

alahamdulillah om

29 07 2009
heri

tukeran link yuk?

30 07 2009
zulhaq

boleh boleh…

30 07 2009
olvy

wah, berarti kita seumuran dunkz xixixi..salam kenal ya ^^
silahkan berkunjung ke tempat ku

30 07 2009
zulhaq

oh seumuran yak…makan2 yukzz ha ha ha
ok, nanti akan kesana

16 10 2010
ramlannarie

keren, kunjungan balik ditunggu

28 12 2010
labarasi

assalamu alaikum.
lenga mbojo. blognya bagus amat. sakido ja pu blog lengamu ke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: