Sinting itu Sebuah Hadiah

22 06 2009

hhmm, judulnya aneh banget siy. Mana ada sinting itu hadiah!!!  Sinting itu kan mendekati gila alias jauh dari kata waras *emang gila* he2. Mungkin bagi kebanyakan orang, akan berasumsi seperti itu. tapi jangan salah, justru yang aneh2,  dan yang gila2lah yang banyak digunakan dalam dunia blog atau sesuatu yang di publikasikan. contoh : om Soewoeng dengan kekosongan dan syaraf putusnya, Bang Ichanx dengan aliran sesatnya, Bang Valiant Budi dengan kata tololnya dan lain-lain. karena kata-kata  itu merupakan kata-kata komersil yang gampang di ingat oleh orang-orang *monyet bisa ingat nggak*. ..he2

well, kenapa judul di atas gw tulis seperti itu???

Tanggal 22 juni kemarin, sesepuh dunia soewoeng yang biasa di panggil mbah soewoeng ato om soewoeng *yang bener mbah apa om* apalah…!!! Beliau menuliskan satu postingan, yang ternyata itu adalah sedikit mengulas tentang gw yang sinting dan over narsis ini hi hi hi…sungguh suatu kebanggan bagi gw. walaupun disitu beliau memberikan gelar “Gila” buat gw, tapi itu merupakan suatu pengharggan tersendiri  *dasar sinting* he2

Kadang kegilaan dan kesintingan itu, merupakan cara dari segi yang berbeda untuk suatu pengakraban dan suatu kebahagiaan. yang penting, segala-sesuatunya tidak keluar dari batasan *sok banget siy gw*. Nggak akan ada orang bener tanpa adanya orang-orang sinting!!!

Bagi yang belum sempat mampir kesana, silakan berkunjung. bagi yang belum ada waktu karena kendaraannya mengalami pecah ban keseluruhan *lebay*, silakan membaca potongan tulisan beliau di bawah:

Ambil dari : Soewoeng.com

Ambil dari : Soewoeng.com

Gw pun baru sadar kalo gw  telah menuliskan komen yang membabi buta hi hi hi…dan yang bikin gw ketawa mpe gigi gw di cium sama tante girang, do’a om soewoeng yang terakhir “Selamat dan semoga cepat sembuh, dan tidak menularkan ke orang lain”. lah, kalo gw sembuh, dunia jadi nggak seimbang dunk. kalo kebanyakan orang baik di dunia ini, ntar dunia bisa rubuh karena berat sebelah he2. Kalo masalah tular-menulari, itu merupakan tujuan utama. biar temen sinting gw banyak ha ha ha…Sekali lagi thanks a lot deh buat om soewoeng!!!

Salam sinting ^_^


Actions

Information

126 responses

22 06 2009
blogger senayan

wowowowowo
salam bos, hhehe

22 06 2009
zulhaq

salam hangat, salam sahabat, salam sinting hi hi hi

22 06 2009
arman

100 komen dalam 3 hari?
huahahaha… itu pas jam kantor atau di luar jam kantor mas?😛

22 06 2009
zulhaq

iyah, gelo pisan om!!! he2
tu di luar jam kantor. kebetulan kerja malam. pas pulang sebelum tidur di komen.
siang bangun makan di komen, sore sebelum berangkat kerja lagi di komen he2…

22 06 2009
suwung

hidup si zul!!!!!!!!
HIDUP HIDUP HIDUP

22 06 2009
zulhaq

hidup om hidup ha ha ha

22 06 2009
suwung

sori kemaren salah linknya… nih dah dibenerin

22 06 2009
zulhaq

terimakasih banyak om suwung, semoga liburannya menyenangkan. salam buat rangga hi hi hi

24 06 2009
KangBoed

waaaaaaah tempat sendiri juga di banjiri komeng.. lama lama tak pikir jadi mirip si komeng.. huuuwaaakakakak..
Salam narsieees..

25 06 2009
dedekusn

KangBoed yang narsieeesss…

25 06 2009
zulhaq

kangboed bukan narsis tapi menggila!!!

25 06 2009
zulhaq

kayaknya kebalik deh, komengnya yang mirip kang boed kekekekek
salam sinting…

23 06 2009
Harry seenthing

Huehehehe sama ya kang, that’s cool to be like seenthing

23 06 2009
zulhaq

iyah, kita ternyata sama terjebak dalam dunia yang sinting!!!

23 06 2009
AeArc

haha.. stuju!

23 06 2009
zulhaq

minta royalti nggak?? he he he

23 06 2009
dedekusn

Saya punya hadiah untukmu Bro….
… bukan hadiah “sinting” tentunya….😀

23 06 2009
zulhaq

yah, pengennya hadi sinting gimana dunk???he2

but, thaks bgt bro atas awardnya,akan gw ambil segera

23 06 2009
warmorning

kalo soewoeng itu pakarnya blog
seleb asli dia itu,
walo suka merendah😀

23 06 2009
zulhaq

seleb sowoeng yang meracuni segala umat hi hi hi

23 06 2009
gwgw

kalo elo tuh gg sinting…tapi gendeng….:-)
tapi gw suka gaya lo freind…:-)
wong edan alias gendeng tapi narsis jarang gw jumpai, tapi elo bisa jadi salah satunya bro….:-)

hei wong gendeng….teteplah jadi narsis selama hidupmu !!!
*kutukan !!!…ngacirrrrrr*

23 06 2009
zulhaq

makasih makasih makasih….
pokoknya yang sinting, gendheng, sableng, edan, ada dalam jiwa narsis gw
sekali narsis tetap narsis hi hi hi….

pasti akan membawa virsu narsis selama akhir hayat
*kutukannya nggak mempan* kekekekekekkk

23 06 2009
edda

Yokk kita bersinting-sinting ria
*nyebur got*

23 06 2009
zulhaq

yukzzz mareeeee

*di got ada kudanil kelaperan*

23 06 2009
cak dh1k4

suka ngomentarin wong suwung hati2… ntar keblabasan ngikut suwung lho sampean

23 06 2009
zulhaq

nggak apap jadi soewoeng se-soewoeng2nya, yang penting bisa bahagia dan dikagumi luna maya kekekekek

23 06 2009
natazya

hihihihi

ya ya aliran begini cukup beken yah di blogger😀

23 06 2009
zulhaq

kayaknya iya deh, makanya kita exist dalam dunia yang semakin menggila

23 06 2009
silvi

whaaattt…?? 100 komen dalam 3 hari…dirimu tergila-gila abis ama mas soewoeng ya mas…?? hihihiii…

tapi beneran deh…emang blog itu bisa bikin aku lupa dengan segala kesetresan…ketawa-tawa ngikik dan ngakak sendiri…*jadinya disangkain orang stress beneran dah..*😀

salam kenal lagi mas…asik nih…nambah perbendaharaan blog pengusir stress…hahahaaa…piss…😀

btw sesama orang narsis…tooosssss…..hahahaaa…😀

23 06 2009
zulhaq

ternyata orang sinting yang kebanyakan mengkonsumsi makanan stress bisa menjadi hyperaktif.
kalo sama mas soewoeng, kita menganut ajaran kesesatan yang sama hi hi hi

tapi jangan sampe stress menjadi hari2 *bisa kacau*
salam kenal juga bu, thanks a lot dah mengunjungi orang sinting ^_^
toooosssss!!!

23 06 2009
korudi

Hahahaha….. cap gelo udah melekat… ati-ati ah…😀

23 06 2009
zulhaq

kalo nggak hati2, nanti bisa ketularan dengan lebih sinting lagi

23 06 2009
buwel

bener zul…sinting itu hadiah….hehehehehehheehe.
mungkin kalo di gabungin ama oom soewoeng jadi duo S2 yak….hehehehehehe

23 06 2009
zulhaq

ha ha ha, S2 = Sinting yang soewoeng

23 06 2009
aLe

Dasar Zia itu memang G…..
*blm smp slsai dah ingat calon bayi, ga jadi ah..*😆

23 06 2009
zulhaq

emang dah gila dari sononya kang.
nggak usah takut, karena nanti anaknya akan ngguanteng sperti saiah ha ha ha

23 06 2009
aLe

*lupa*
Amit² jabang bayi😛
*smbl elus² perut istri*

23 06 2009
zulhaq

nggak boleh amit2, ntar ketularan saiah beneran hi hi hi

23 06 2009
manusiahero

heee… salam juga.. sinting donk hee…

23 06 2009
zulhaq

nah lo, seneng kan ketularan sinting???

23 06 2009
KangBoed

huuuuuuuuuuwaaaaaaaaaakaaakaakakak.. hahaha.. kenaaa deeeh.. hiduuup.. MAs ZUL..
Salam Sinting..

23 06 2009
zulhaq

hidup hidup hidup!!!
salam sinting!!! he2

25 06 2009
dedekusn

Kangboed juga sinting… hati-hati orang sinting ketemu sinting = …

25 06 2009
zulhaq

orang sinting ketemu sinting = Bunting seperti kepiting kekekekekek

26 06 2009
KangBoed

kalem bicara bunting aya kang DEDE DUKUN anu TOP BGT

26 06 2009
zulhaq

ha ha ha…baru tau!!!keteuan deh…

23 06 2009
KangBoed

Pokonya saya Dukuuuung mas ZUL.. biar bisa susul SOewoeng.. syaratnya satu jangan menyusul saya.. hahaha..
Salam Sayang

23 06 2009
dedekusn

KangBoed mulai ikut sinting….😀

23 06 2009
zulhaq

kangboed memang dah menunjukan gejala tuh *ampuunnn kang boed*

23 06 2009
zulhaq

bener bgt tuh, saiah akan menyusul kemanapun jejaklnya berada
kalo ngikutin kang boed, bararti saiah harus tobat. ntar luna maya kabur lagi kwekekek

24 06 2009
KangBoed

huuuuwaaaakaaakaakakak.. saya maaah bukannya SINTING.. dari dulu.. NARSIES baiiieeesss.. mpeee NGGILANI tenaaaan.. hahaha
Salam Sayang

24 06 2009
zulhaq

nggilaninya emang dari dulu…nggilani bgt sampeyan kiy he2

26 06 2009
KangBoed

hehehe.. NYANG penting Narsieees.. asal jangan najiiiis
Salam Sayang

26 06 2009
zulhaq

najiss lagi sibuk syuting sama group cagur hi hi hi

23 06 2009
yolis

wah,, gila bener dah,, 100 komen dalam 3 hari??!! top lah…

23 06 2009
zulhaq

orang sinting memang suka aneh aneh

23 06 2009
bluethunderheart

selamat malam sahabat
pa cabar
wah…memang hebat sahabat kita ini
salam hangat selalu

23 06 2009
zulhaq

malam juga sahabat disana…kabar baik disini
salam sahabt…

23 06 2009
dedekusn

Zulhaq… blogmu sudah sy link…
link balik harapanku😀 (ngarep)

23 06 2009
zulhaq

udah di link…thanks yah

23 06 2009
Ade

Wew Top.. 100 komen dan panjang2 pula.. hebat euy.. saya aja klo komen ga bisa lebih panjang daripada postingan😆

23 06 2009
zulhaq

maklum, kurang kerjaan. di kantor kerjaannya blogwalking mulu *mudah2an si bos nggak baca* hi hi hi

23 06 2009
Rivanlee

komennya banyak amat !! wktu msuk ke rumah saya aja 20 komen🙂

24 06 2009
zulhaq

ha ha ha, kena boom y bro…nggak saadar gw kalo komennya mpoe 20 hi hi hi

24 06 2009
Raffaell

Apapun yang kita miliki itu bukanya hadiah… hehehe

24 06 2009
zulhaq

he he he, kayaknya iya bro

24 06 2009
Irfan

Wah…wah…
Blogwalking emang asyik mas..

Btw,, Salam knal y mas….

24 06 2009
zulhaq

asyik nggk asyik siy…tapi demi tuntutan, di asyik2in aja dah
yang penting pada intinya silaturrahmi

24 06 2009
yorick

hahahah… keren gan gayanya…
punya khas… sukses gan..

24 06 2009
zulhaq

thanks om, mudah2an semua yang mampir disini, berkenan untuk membaca

24 06 2009
neng fey

sekalinya komen bisa ngalahin postingan si empunya blog, ato malah cuma sebaris doang, hahhaa nyampah aja kaw kerjanya

24 06 2009
zulhaq

nyampah pangkal ibadah!!!

24 06 2009
Eka Situmorang-Sir

ha ha ha
selamat ya Zia🙂
komenmu ternyata diperhatikan hihi
lagian komen ampe ngalahin yang punya blog hahahha

tapi itulah indahnya blogging, gak cuma karena isi postingannya
ame karena komentarnya juga🙂

24 06 2009
zulhaq

makasih makasih…walaupun sinting, ada yah yang mau merhatiin he2
bukannya mau ngalahin siy, tapi ngetiknya kebablasan

bener bgt tuh, justru komen2nya lah yang bikin ketawa mpe mencret kekekekekek

24 06 2009
macangadungan

iya, sampeyan juga satu postingan komennya bisa 3 kali. saya sih senang2 aja.
tapi setelah membaca postingan ini, saya memiliki diagnosis : ANDA INI KECANDUAN KOMENTAR
soalnya di fesbuk juga aja sampe dibanned XDDDDDDDDDD hahahah, comment-o-holic

24 06 2009
KangBoed

huuuuwaaaaakaaakaakakak.. bukan kecanduaaaan narkobaaaa yaaaa.. tapi kecanduan komentar.. hehehe..
Salam Sayang

24 06 2009
zulhaq

kecanduan kenikmatan deh kayaknya
kenikmatan akan makna komentar hi hi hi

24 06 2009
zulhaq

sebenarnya pengen mpe lebih dari 10 kali, tapi takut di usir gara2 nyampah he2

25 06 2009
macangadungan

ga bakal diusir, cuma dibanned kayak difacebook
hahahahaha….

25 06 2009
zulhaq

nah lo!!!
tapi nggak mempan kok di banned, coz dah nyedian parang buat ngancem kekekekekk

24 06 2009
maya

kerja… kerjaaa…
blogwalking melulu neehh😛

24 06 2009
zulhaq

kan kerjaannya blogwalking, ntar ditunjukin deh jobdesc-nya he2

24 06 2009
volver

wauw ngeboomb comment yah? ebat ebat😀
hahaha

24 06 2009
zulhaq

sebenarnya mau ngeboom orangnya, tapi nggak bisa
terpaksa deh ngeboom kolom komen he2

24 06 2009
bluethunderheart

selamat malam
semangat lagi dong ok
salam hangat selalu

24 06 2009
zulhaq

malam om, semangat terus!!!
salam hangat…

24 06 2009
ejajufri

Ueadaaannn…. Belum dapet kerjaan mas?😆

24 06 2009
zulhaq

kerjaan dah banyak tapi serasa kurang. makanya nambah kerjaan jadi orang sinting
biar semuanya serasa lengkap

24 06 2009
senny

ah gue waras aja banyak yg naksir, apalagi klo sinting haha

24 06 2009
zulhaq

nah lo, kalo siting bnyak bgt yang naksir, serumah sakit jiwa he2

24 06 2009
Kulitintacetak

Cepat sembuh … Mas …
Jangan kluyuran di pasar … entar susah sembuhnya …wkwkwkwkwkwkwk ..😀

24 06 2009
zulhaq

waduh, nggak mau sembuh ah.
ntar kalo nggak sinting, nggak di apelin ma luna maya hi hi hi

24 06 2009
Saka : New Varian

luna maya barusan telp, minta balikan lagi sama sayah… huahahahahah…… hidup sinting😆

25 06 2009
zulhaq

tapi barusan dia cerita, “sayang tadi aku telfon salah sambung, kirain zia ternyata salah orang”
hidup sinting!!!!

24 06 2009
Saka : New Varian

weizzzzzz…. jangan2 blog ini terpengaruh dukun dedekusn:mrgreen:

25 06 2009
zulhaq

kayaknya jenisnya memang hampir sama
jadi otaknya agak jamuran hi hi hi

26 06 2009
KangBoed

ooo.. kang DEDE DUKUN buka praktek di sini yaaaaa
Salam Sayang

26 06 2009
zulhaq

kayaknya iya tuh. harus bagi royalti ma kita kita he2

24 06 2009
genialbutuhsomay

anjriittt gigi di cium tante girang??!?!?! wkwkkwkwkwkwkkw…

25 06 2009
zulhaq

iyah!!!
lha tantenya nafsu amat, bukannya nyari sasaran yang wokeh
eh, malah nyosor di gigi gw yang 2 minggu belum disikat hi hi hi

24 06 2009
chie

beehhh..
mantaBB biangettt neY org…
LANJUTKAN kesintingan mu mas..
hihihihiih…;p

25 06 2009
zulhaq

so pasti, biar semua oang bisa gw tularin jiwa sinting hingga kedalam aliran darah pink *emang ada* he2

25 06 2009
hanif

Jadi bingug…orang yang ngaku waras biasanya dia sendiri orang gila..lha ini ada orang yang ngaku sinting…seneng dan bangga lagi, oh may god, apa kata dunia???? “lebay: MODE ON”
Kayaknya di rumah tertekan ya jadinya kayak gini deh? (menanyakan dengan wajah terharu he he he kebanyakan baca buku cerita nih)

25 06 2009
zulhaq

kalo nggak mau tertular sinting nggak usah bingung.
tidak ada yang tertekan, dimanapun dan leh siapapun
semua masih under control dan cukup bahagia
makanya cukup dengan sinting aja, kalo waras takut terlalu bahagia
begitu jatuh, rasanya pasti akan sakit banget he he he….salam sinting!!!

25 06 2009
dedekusn

Arhimides Fisikawan yang awalnya dianggap sinting alias gila, dia pernah berlari ‘telanjang n bugil’ keliling kampung… sambil teriak-teriak….

Tapi sekarang hampir semua sekolah diseluruh dunia dari mulai tingkat dasar SD, SMP, SMA, Perguruan Tinggi, mempelajari teorinya yang awalnya dianggap gila,…. tulisan lengakpnya ada diblog sy.

Masih banyak orang yang awalnya dianggap sinting akhirnya jadi jenius & brilliant… mudah-mudahan anda orang sinting yang bisa jenius🙂 sukses SInting!

25 06 2009
zulhaq

benar2 keajaiban sinting!!!
ternyata mereka berawal dari kebodohan dan kesintingan
tapi itulah kelebihan orang sinting, nggak pernah malu untuk merubah segala sesatu
nggak pernah malu untuk mencoba dan berusaha, nggak pernah malu untuk mengakui kebodohan
nggak pernah malu dan nggak pernah berhenti untuk selalu belajar menjadi lebih baik…
mudah2an…makasih atas semangatnya…hidup sinting!!! ha ha ha ha

26 06 2009
KangBoed

dan sebagai awalnya.. harus meniru kang DEDE DUKUN.. hayoooo daftar sakola DUKUN..
Salam Sayang

26 06 2009
zulhaq

ntar saingan sama deddy dukun dunk???

25 06 2009
Si Gembala

Mas Suwung dah punya pengikut yak……….

26 06 2009
zulhaq

pengikutnya buanyak…makanya pada jadi sinting gini he2

26 06 2009
dedekusn

hidup….. tapi hati-hati jangan keterusan sinting… nanti beneran😀

26 06 2009
zulhaq

kalo keterusan kayaknya nggak juga, karena sesinting2nya orang sinting, masih taulah batasannya he2…

26 06 2009
chrysanti

gara2 sinting komennya ampe 100?? luaar biasa..

26 06 2009
zulhaq

berarti sintingnya membawa keberuntungan

26 06 2009
ake madi

ringu poda nggomi lengae…
tapi ente ga siasiain ringu mure…
kreatif…
jngan lupa mapir di blogq… baru di buat…

27 06 2009
zulhaq

he he he, kayaknya memang sinting akut niy
ok siiippp, dah dikasih komen tuh he2…

27 06 2009
sari

kykna emang ada bakat yach kasi komen panjang, baik di fb atwpun blog. baguz deh..lanjutkan!

27 06 2009
zulhaq

iya, tangannya suka gatal kalo liat kolom komen gitu ha ha ha
coba bisa jadi penulis buku sekalian yak ha ha ha ha *mimpi*

27 06 2009
GeLZa

lanjutkan…
asal jangan ngebom nuklir aja di blog saya…
hahahaha😀

27 06 2009
zulhaq

kalo ngebom nuklir nggak lah…ntar di kira teroris lagi
palingan nyampahin kolom komen aja he he he

28 06 2009
deeedeee

Hahahahaha… 100 comment dalam 3 hari?! ck,,ck,,ck,, *decakan heran*

makin yakin deh kalo emang dikantor ga da kerjaan:mrgreen:

*kabur sebelum dikomentarin*

28 06 2009
zulhaq

jangan heran dee, memang dikantor itu kurang kerjaan
selalu melarikan diri dari tanggung jawab *maaf ya bos* ha ha ha

1 07 2009
suwung

jadi siapa yang harus dikomentari?

2 07 2009
zulhaq

kayaknya sama sama saling mengomentari aja om he he he

1 07 2009
bluethunderheart

selamay malam sahabat
wah u sudah nge add blue di fbnya yah
makasih
salam hangat selalu

2 07 2009
zulhaq

selamat pagi om blue….maaf baru di buka he he he
makasihnya sama sama om…salam hangat dan salam sahabat selalu ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: